您的位置 : 首页?>?小说库?>?穿越重生

更新时间:2019-10-21

家有萌妃初养成 连载中

家有萌妃初养成

来源:分享有趣作者:金苗苗分类:穿越重生主角:金苗苗

小说简介:一朝重生,安夕颜成了安家最不受宠的嫡出傻小姐,为了有个强大的靠山,她紧紧抱住了权倾朝野安亲王墨少卿的大腿。  没想到,日子一长,抱腿技术炉火纯青,最后想走走不了了。  及笄那日,墨少卿将她壁咚在床“不是要抱大腿么,来,乖,本王教你如何抱紧第三条大腿……”  翌日,安夕颜顶着黑眼圈忍着浑身的酸痛从床上滚了下来,包袱款款准备走人,口中还念念有词“这日子没法过了,抱大腿的活,谁爱干谁干!”展开

本书专题: 穿越架空 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

年初一,大年三十下了一天的雪,终于停了。

  京城知府安家。

  空气中弥漫着让人喘不过气来的凝重压抑气氛,其中还掺杂着浓烈的血腥味。

  前头的院落躺着两个浑身鲜血淋漓,被打得晕死了过去的老妈子和小丫鬟。

  跪在院落前其余的丫鬟婆子们身子个个抖如筛糠,更有胆子小的,哭得眼泪鼻涕全都出来了。

  大厅里。

  “孽障!”

  随着沉闷的呵斥声一道响起的,还有清脆的巴掌声。

  “老爷,使不得啊!”

  严氏看到自己的长女安若缨连连被打了好几巴掌,即刻扑了过去,用自己怀有七个月身孕的身子挡在了她的前面。

  “老爷,这事怨不得若缨啊!安夕颜那个贱蹄子你又不是不知道,她是个拦不住的傻子,是她冲撞了安亲王府的马车,你不能怪罪在我若缨的身上啊!”

  看着女儿如花似玉的脸庞左右两边都被打下了五个鲜红的指印,对躺在里间半死不活的安夕颜,严氏越发的痛恨了。

  “你明知道她是个傻子,你也不看着她!你知道你们冲撞的是谁吗?那是安亲王墨少卿。

  是杀人如麻,活剐了人都不带眨眼的活阎王,这事他要是怪罪下来,咱们安家上下上百口一个都别想保得住。”

  安尹韦气得浑身发抖,脸黑如炭。

  可在说到京城这个人人闻之色变,杀伐果断,手上沾满血腥的安亲王墨少卿时,眼里的惧色却是藏都藏不住。

  那可是个满京城就连皇上都要畏惧三分的厉害人物。

  也正因为如此,他气得把今早伺候她们出去的老妈子和小丫鬟一人各打了五十大板。

  “父亲,这事真不能怨女儿,是安夕颜她自己不知死活硬闯上去的,你看,我当时为拦着她,手都擦伤了。”

  安若缨这个时候也顾不得脸上的疼痛了,哭着跪在地上爬到安尹韦的面前,撸起袖子,露出了自己擦伤的手腕。

  白皙柔嫩的肌肤上,确实有好几道深红色的伤痕。

  安尹韦一向最疼爱这个女儿,见状,也不忍心再去苛责了。

  “都是那个傻子的错,老爷,你不能因为一个傻子错怪了若缨啊!要不这样吧,咱们把傻子送去王府,是死是活由他们王府定夺。

  反正就是冲撞了一下马车,你早前差去打探消息的人不也说里头的嬷嬷没什么大碍,就是擦伤了一点皮肉吗。

  再说了,不就是伤了一个嬷嬷,咱们多送点礼,这事肯定就这么过去了。”

  严氏也急忙爬了过来,拉着安尹韦的裙褂继续一把鼻涕一把泪的哀求着,还给安尹韦出了一个在她看来最好不过的主意。

  “糊涂!那安亲王是这么好打发的吗?他是个谁都不讲情面的主,你以为那个嬷嬷和咱们府里的老妈子是一样的吗?

  她是安亲王的乳母,在王府的地位无人能及,上次她回京,看热闹的旁人就多嘴说了一句不过就是个地位卑贱的嬷嬷,摆的什么排场,当场就被安亲王的侍卫给抓了,愣是生生把他的舌头给割了下来。”

  

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200