您的位置 : 首页?>?小说库?>?都市生活

更新时间:2019-11-05

相忘勿相思 连载中

相忘勿相思

来源:公主书城作者:瘦鱼鱼分类:都市生活主角:司徒彦红

小说简介:九尾狐族公主相思从小被隐瞒身世,成了一只受尽欺负的小狐狸,一次偶然机会上九重天结识了天族大殿下辰溪和冥界少主赫钦,三人之间感情纠葛不清。辰溪母族被害,地位一落千丈,相思对其不离不弃,本应在一起的两人因为种种误会,距离越来越远……
展开

本书专题: 瘦鱼鱼 玄幻小说

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

情不敢至深,恐大梦一场

从冥界宫殿的新房逃出来,一路跌跌撞撞的走着,身上的暗红色婚服被鲜血侵染,显得这婚服更加妖治耀眼。

对天界有着最大威胁的冥界之主赫钦已死,是被我这个新婚妻子用轩辕剑亲手杀死的!

抬眼看着昏暗的四周,空气中腐烂的味道让我几欲作呕,如今冥界之主已亡,以后六界四海都归属天界管辖,我应该高兴的,终于帮他完成了心愿。

许是赫钦之死被发现了,那些飘浮在半空的幽魂纷纷朝我聚来,不断地撕扯着我,他们周边的戾气将我弄得伤痕累累,我能感觉到自己神识不稳,丹田的灵元正在慢慢消散,这冥界的幽魂的厉害之处就是能吞噬仙人的灵力。

半嗑着眼帘,任由那些幽魂缠着不放,拖着残破不堪的躯体,脚步虚浮的向前一步步挪着,手里紧紧地攥着一根玉穗,身后若有若无传来天界征战的号角声,原本缠在我身边的幽魂都纷纷放开了我,四散开去,闭上眼睛嘲讽的笑笑,怎么可能?定是自己听错了。

从前听说凡人死后魂魄会来到冥界,喝上一碗孟婆汤,跳下轮回井后便可投胎转世,再次为人,不知道本人半仙跳下去会怎么样?应该会变成像从前那般没心没肺的小狐狸吧,想到此处不由得笑笑,看了一眼手中的玉穗,他现在应该已经和心爱的女子拜了苍穹大地,结为夫妻了,那如一块璞玉一般美好的女子应该会生生世世的和他在一起,陪他一起共享盛世太平,至少!不会像我一般闯祸。

心又开始疼起来,一丝丝不断地泛着闷疼,手掌摊开,玉穗从指间滑落,抬脚朝着前方深渊走去,那轮回井的上方风声大作,似是有人在哭泣又像是有人在笑,身上被那些幽魂撕扯破烂的衣服被吹得飞舞。

“辰溪,下辈子我只想做一只快活的小狐狸,不要在遇见你了”

“相思!相思!”

闭上眼睛,耳边那曾经让我欢喜到极致,如今又让我怨到极致的熟悉的声音,声声传入我得耳朵,他现在应该在九重天接受各位仙家的祝福,怎么会来这儿,幻觉吧!

“相思!不要!”

不在理会那只会扰乱我心神的声音,纵身一跃跳下深渊,急速的降落中,耳边的风声呼呼作响,这深渊的戾气将我裸露在外的皮肤刮得全是血口。

“相思……!”

凄厉的声音还在继续,恍惚的睁开眼,一道银白身影在我上方跟着我一起下坠,在灵力完全消失殆尽之前似乎看到他想拉住我的手,但终归没有拉住……

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200