您的位置 : 首页?>?小说库?>?都市生活

更新时间:2019-11-05

老子是国宝 连载中

老子是国宝

来源:公主书城作者:莫说莫伤分类:都市生活主角:文春英

小说简介:一觉醒来,发现自己变成了黑白熊,还多了个血条……
展开

本书专题: 莫说莫伤 网游小说

免费章节在线阅读

潘达突然感觉呼吸困难,全身无力,挣扎了好一会儿,才迷迷糊糊地睁开眼睛。

“麻蛋,又鬼压床了?”

就是不知道是女鬼还是男鬼。

要是男鬼,定要去求个符箓之类的弄死丫的!敢压潘大爷,怕是不想活了!呃,虽然鬼本来也不是活物……

要是女鬼嘛……嘿嘿嘿!今天就要你见识见识一条单身了二十多年的单身狗的力量!

入眼的黑白毛绒绒小团子让潘达瞬间凌乱了。

我是谁?我在哪儿?我在干什么?

你猜猜潘达看到了什么?

一只幼年食铁兽,黑白熊,牢底坐穿兽!!!就这么大咧咧地趴在他胸口!!!

夭寿啦!!

小团子乌溜溜的眼睛直勾勾地盯着他,分外可爱!

但潘达心里却是惶恐居多。

这啥情况?熊猫啊!!!为毛会有一只熊猫趴自己身上啊?话说警察叔叔看到这画面不会误会我在偷熊猫吧?

想想熊猫在华国的地位!

问:同样是国宝,不小心弄死一只熊猫和不小心弄死一只袋鼠有什么区别?

答:后者今晚加餐,前者牢底坐穿!

又答:后者今晚回家吃饭,前者全村人去你家吃饭——兴许还会放点烟花爆竹之类的缅怀一下……

所以说……

我现在去自首能判个死缓吗?

“嘤嘤嘤!”

小团子见潘达醒来,很是开心地拱着他的胸口。

潘达小心翼翼地想把团子给抱下去——这要是伤了一点皮毛,别说警察叔叔了,那群爱熊猫人士都不能放过自己!

不过在看到自己的双手,哦不,双爪的时候,凌乱的潘达就更加凌乱了。

“诶?”

σ(′?`)??

“嗷呜~~为毛是爪子啊!!!!”

突然的咆哮将潘达胸口的小团子吓得身子一抖,从潘达身上摔了下去,翻了两个跟斗,小小的眼睛里装满了大大的疑惑。

我是谁?我在哪儿?我要干什么?

缓了好一阵子,潘达总算是接受了自己变成黑白熊的事实。

惆怅之余,潘达不由得有些庆幸:还好上辈子是个单身狗!不然让其他男人睡自己老婆打自己娃,那才叫一个彻头彻尾的悲剧!

潘达准备自己回家去。他并不担心一路会有什么危险,唯一要担心的是,在看到一只野生熊猫大摇大摆地走在街上时,警察叔叔会直接封路以保证熊猫的安全。

啥?你问熊猫为什么排面这么足?

老子是国宝啊!(理直气壮脸)

就是不知道自己父母能不能接受拿儿子换个熊猫……

潘达陷入沉思,突然,脑阔一疼,然后眼前一黑,昏迷过去。

再次醒来,小团子咬着爪子萌萌哒,担忧地坐在潘达身边,潘达却没有理会,眼神呆滞。

为啥,我的头上会有个血条啊……

((?(//?Д/?/)?))/

潘达熟练地点开,然后面无表情地看着眼前的人物数据面板。(我也不知道熊猫怎么面无表情,别问我!)

【人物:潘达利亚】

【种族:混沌兽(幼生体)】

【身份:混沌兽族长】

【年龄:3】

【等级:10】

【模板:传奇Boss】

【力量:50】)】(虽然他们都叫你熊猫,但当你一爪子下去后,他们就能很清楚的明白,你是熊,不是猫!)

【敏捷:20】(圆滚滚的身材限制了你的发挥)

【体质:50】(老子可不是虚胖!)

【耐力:50】(谁说胖子耐力不行的?站出来!)

【精神:20】(你的意志并不算强大,你会受到许多的诱惑,比如……盆盆奶?)

【智力:5】(唔……很明显,你是只智障!)

【攻击:500(力量*10)】

【魔攻:5(智力*1)】

【速度:20(敏捷*1)】

【暴击率:20%】

【闪避率:20%】

【HP:50000/50000(体质*1000)】

【MP:50(智力*10)】

【技能:糊你熊脸,熊猫坐飞机,萌你一脸,禁锢,洞察】

【糊你熊脸(被动):当击中对方头部时,你的攻击有20%几率使等级不超过你十级的敌人陷入眩晕状态,持续2s

——再bb我可就糊你熊脸了啊!】

【熊猫坐飞机:你可听过一招从天而降的坐法?

蓄力1/3/5s后,飞到7/10/15米的空中,然后坐落,对5*5米范围内的敌人造成500/600/800(+力量*10)的伤害,并减速敌人50/55/65%,持续5s

——如果愿意,你也可以称这招为“肥肥大坐”(你才肥,你全家都肥!)。

温馨提示:此技能恐高症患者慎用!】

【萌你一脸:做出卖萌的动作,使看到你动作的敌人有50%几率陷入魅惑状态,持续3s

——没有人能抵挡得住熊猫的诱惑!没有人!!!】

【禁锢:抱住对方小腿,使对方无法移动】

【洞察:你能看到对方的部分信息】

【介绍:神魔之争后,神陨大陆上混沌兽的数量愈发稀少,生灵们也似乎遗忘了往昔混沌兽的威名。作为混沌兽一族的族长,潘达利亚迫切地想要变强以恢复族群往日的荣光。

那么变强的第一步,就从喝下这盆山鹿奶粉开始吧!】

“呵……呵呵……”

潘达利亚想冷笑两声以表达对命运的不满,却发现自己现在只能发出“嘤嘤嘤”的叫声。

感情熊猫都是嘤嘤怪啊?

md,以后谁要敢在老子面前说“一拳一个嘤嘤怪”,老子一熊掌呼上去!

在昏迷期间,潘达也融合了这具身体之前的记忆,在那些破碎含糊的记忆里,他终于明白了自身的处境——他穿越了!而且是穿越到他之前玩的游戏“神陨”里了!而且还穿越成一只熊猫了!!!

吓得潘达赶紧摸了一把胯下……嗯,还好,小勾勾还在!不幸中的万幸!

虽然不知道这小勾勾该怎么使用就是了……

“族长?整个族群就两个人……不对,两只混沌兽,这族长有个屁用啊?!”

潘达利亚愤愤不平。

“嘤嘤嘤!”

小团子见族长哥哥不理自己,撒娇似地叫起来,两只胖乎乎的小短手张开,小脑袋在潘达利亚的胸口上蹭来蹭去地求抱抱。

“你嘤嘤嘤嘤个屁啊!信不信老子一jio一个嘤嘤怪?反正现在我也是国宝了,国宝打国宝不犯法的知道不?!你以为长得可爱会卖萌就可以为所欲为啊?”

潘达利亚恶狠狠地想着,但看着圆滚滚的小团子,终于还是坐起来,把这个比自己小了一圈的小家伙抱到自己胸口。

“真可爱!o(* ̄▽ ̄*)ブ”

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200