您的位置 : 首页?>?小说库?>?悬疑灵异

更新时间:2019-10-21

死神见习师 连载中

死神见习师

来源:分享有趣作者:十月清歌分类:悬疑灵异主角:十月清歌

小说简介:从小双眼就能看到鬼怪的她,由于体制的特殊,居然是群鬼捕猎的目标。在她两次遇到危机的时候,都是一个自称死神的人挡在他面前,替她化解危机而这黑袍血镰的死神居然是世界排名前四的富豪大财团的少爷,这个所谓的贵少爷到底对自己有着怎样的感情?展开

本书专题: 悬疑灵异 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

豪华别墅内,灯光昏暗。

一个男人慵懒地斜靠在沙发上,他轻晃手中的酒杯,酒光中渐渐映出一个可爱女孩的模样,他冷冽的唇角抿起一丝玩味,声音冷漠,“小黑。”

顿时,一个穿黑披风的少年宛如鬼魅般凭空而现。

少年飘在空中,面无血色,脸庞绝美,却没有一丝人气。

“让你查的那个女孩的详细资料查到了吗?”

少年恭敬的朝男人躬了躬身,“主人,她叫林小溪,高166重45公斤,独居,胆小怕事,归云大学一年级心理专业,三天后就将成年……”

说到这,少年顿了顿,“生死薄上只查到她将死于23岁,可死因和具体日期都不详,而其他更详细的资料……被列为了最高机密,只有苏总管拥有最高权限。属下,查不到。”

“哦?”男人轻挑眉,一个普通人类的档案,在死神界竟也是最高机密?

林小溪?呵,有意思。

男人把杯中酒一饮而尽,随意拍拍黑袍站了起来,小黑恭敬的退下。

他漆黑的眸微眯起,视线望出窗外,“三天后,成年么?”话完,他便眨眼消失在了原地,只留下一张黑色的纸缓缓从桌子上飘下,月光划过,照出了纸上的字:

林小溪,死神界最高机密人物,危险等级,未知!

*********************

K市着名归云大学,今晚,大一新生迎来了学校历年为新生准备的化妆狂欢舞会,盛大又好玩。人人都兴高采烈,除了……

“林小溪,出来玩,别缩在那里!”帅气班长眼尖的发现墙角蹲了一个抱着脑袋的瘦弱女孩,上前拍了拍她。

林小溪缩了缩肩膀,水灵的双眸眨了眨,无辜的样子甚是惹人爱。可爱小巧的脸颊异常苍白,她弱弱的抬起头,却不是看班长,而是瞟向了班长身边一坨黑黑的影子,常人看不见,她却能看见!

林小溪扯出个难看的笑飞速起身往后退,跑到了另一边,班长尴尬的挠挠头,一头雾水地转身离开了。

柱子后面,林小溪偷望过去,一个黑影趴在班长肩头,似乎还回头朝她得意一笑,非常诡异!

她顿时吓的躲回身,颤抖着双腿蹲在地上,怎么回事,今天遇见的黑影是不是有点多了?

虽说自己从小就能看到常人看不到的黑影,可从没有哪一天像今天这样,那么频繁地出现在自己身边!

“嗨!林小溪!”同学上来拍她肩膀,林小溪不自然的向后缩了缩,周围这些对她微笑的面孔,她竟一个都记不起名字来!

“林小溪,晚会开始了,快戴上面具吧!”

林小溪抬头,墙上的时钟正正指向了00点!

狂欢的舞会,林小溪却格格不入的缩在墙角,不免有人对她指指点点,也有不少搭讪的学长,都被林小溪拒绝了。

她突然瞟到人群里有一个戴王子面具的男生,他虽举止正常,可林小溪就是觉得他不对劲!至于哪不对劲,一时间又说不出来。

她目光死死盯在男生身上,男生突然转头,对上了她的目光!林小溪一惊,见男生竟对她微微一笑,那笑中却别有深意,而后男生拨开人群,再次看了她一眼,从后门走了出去。

虽然心中有些害怕,但不知为何,林小溪竟有种跟踪他一探究竟的想法。

林小溪微微咬牙,终于迈开步子,朝着后门走去。

一路跟着那怪异男生,不知不觉就远离了食堂,走到学校后面阴暗的小树林里,男生一闪身就消失了。

黑夜,月色全无。身处树林中,林小溪非常后悔,这里隐隐透出怪异的森冷,让她异常敏感的体质很是难受!

“终于找到你了!”树林里突然围出来一群流里流气的混混,朝她这边走来!

“你跑不了!”黄毛老大上前揪住林小溪的衣领,脸上有些嗜血的神色。

林小溪不懂他们在说什么,微略皱眉正要反抗,一抬头却看到了黄毛老大后背上的东西,瞳孔瞬间急剧收缩!

一张深黑狰狞的怪物面孔,眼珠都瞪了出来,嘴边还有未干的血,半个身子都与黄毛的身体重合,只剩一个脑袋趴在黄毛混混肩头,凶恶的张大嘴,对着林小溪张牙舞爪地嘶吼!

什么情况?!

林小溪瞬间被吓得脸色惨白,一屁股跌坐在了地上,使劲揉眼睛,这哪来的怪物?自己的双眼,怎么突然会看到这样的东西?!

而这时,突然刮来一阵阴风,之前联谊会上戴了王子面具的男生缓缓从一棵树后面走了出来。

一见到戴着假面的男生,黄毛混混老大肩头的怪物顿时缩了下去,似是很怕他。四周聚集的混混也往外退了退。

男生咧开嘴,笑得很温暖,林小溪却觉得惊恐极了,因为,她看到一只更加大的恐怖鬼怪从他身体里冒了出来,张开血盆大嘴,竟然就这样整个地吞掉了黄毛混混!

林小溪吓傻了,就这样呆呆地看他把鬼哭狼嚎的混混们全部吞食掉,还意犹未尽地舔了舔拖在嘴巴外面的巨大舌头,一步一步朝自己走过来。

“难得体质,难得体质,吃了你,吃了你功力就会大增了!”

怪物说着林小溪听不懂的话逼近!而此时林小溪手脚僵硬,连尖叫都喊不出来,拼命撑着身体却怎么都站不起来,只能眼睁睁看着那张巨大的怪物嘴在眼前张大,朝自己脑袋咔嚓咬了下来!

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200