您的位置 : 首页?>?小说库?>?悬疑灵异

更新时间:2019-10-21

我的鬼丈夫 连载中

我的鬼丈夫

来源:分享有趣作者:商洛分类:悬疑灵异主角:商洛

小说简介:去游乐园的鬼屋玩,真带了一只鬼回来,还被他给冥婚了?偶买噶,夜夜“鬼压身”是一种什么体验?我的鬼丈夫很帅很强大,脸却惨白惨白,又是一种什么体验?怀了鬼的孩子,又要怎么办?展开

本书专题: 悬疑灵异 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

是梦吗?

苏灵灵隐约看见一张男人的脸,皮肤白皙,长相俊美,朱唇轻启,好像在叫她的名字。

一双手抚上她的背脊,只觉背脊一凉,整块头皮都麻了起来。

双唇被什么柔软的东西覆住,还有什么东西探进来温柔的搅动。

苏灵灵下意识想反抗,却全身无力,整个人都被他抱在怀里。

他在她耳边轻笑一声:“这么不惊吓。”

他的唇往脖子上亲去,冰凉的唇让苏灵灵失去反抗的力气,还嘤咛了一声。

这声嘤咛似乎让男人很满意,附在她后背的手缓缓往前移来,按在了她柔软的胸前。

苏灵灵忍不住轻颤,不禁挺起身子向他贴近。

这,应该是梦吧?

她感觉胸前一片湿热,低头刚好看见那男人的头顶,湿热的感觉一路往下,她又忍不住嘤咛了几声。

“灵灵,你是我的。”他抬头冲她微微一笑,那齿间还挂着银丝。

这画面让苏灵灵大脑有一瞬的空白,等再反应过来时,只觉得身下被一个滚烫坚硬的东西顶着,轻轻磨蹭着,这种羞人又令人难耐的感觉让她忍不住叫了起来,而意识也渐渐模糊。

……

醒来,窗外的天已经微微亮,而床旁隐约站着一人影。

看到那张颇为熟悉的脸,苏灵灵顿时清醒了。

“怎么又是你!”

她顿时想起昨晚,被房间里的一张鬼脸吓晕,梦境里那张模糊的脸……是他吗?想起昨晚梦里那个男人对她做的事情,她不由脸颊发烫。

男人站在窗边,微弱的光线透进来,那高大俊俏的身影笔直的倚靠在墙根,白皙的脸没有一点血色。他双手怀抱胸前,嘴角微微上扬,黑眸沉静地望着她。

这三天他总是以人影的形态频繁地出现在她周围,诡异阴森,肯定不是人!

她忍不住气愤地叫道,“我从没做过亏心事,也没有害过你,为什么老缠着我不放?”

“不记得我了?”男人身形一闪,忽然出现在她面前,声音低沉迷人。

“我,我从来没有见过你。”苏灵灵下意识往后退,却发现手腕被他紧紧的握住,动弹不得,“谈何记得?”

男人低头俯视她,仔细看还能隐约从他眸光里发现一丝火光。

天,她真是活见鬼了!

“我一定还没醒过来!”苏灵灵闭眼大叫,“天灵灵地灵灵,各路神仙快显灵……”

耳边传来一声低沉的笑声:“这不是梦,你睁开眼看看。”

苏灵灵感觉手背一凉,心里叹息,哪有梦这么真实,更何况已经连续三天了。

三天前,她参加高中同学聚会,本以为就是吃饭聊天,结果却去了一家游乐园的鬼屋。

而她就在那鬼屋里撞见了不少不干净的东西,还开了个带铁锁的盒子。

结果从那盒子里飘出个俊俏的人影,那人影……好像就是他。

“你究竟是谁?缠着我要钱还是要命你就直说吧!”她睁开眼看着他,一副豁出去的表情。

沂南浅笑一声,伸出手勾住她的下巴:“灵灵,我什么都不要,只要你的人,因为,我们已经结为夫妻了。”

“……”苏灵灵只感觉一声惊雷在脑中响起。

“可还记得这把铜锁?”

苏灵灵低头看去,那不是锁在盒子外的锁吗?

“你的血沾上了它,所以……”

“所以这一切都是梦都是幻觉!”苏灵灵直接打断他的话推开他,抱住头直接往床上躺去。

这怎么可能!

虽然当时开盒子时不小心划伤了手,流了点血,但也不至于招个鬼出来啊!

她越想越烦,忽然感觉周遭安静了下来。

她用余光瞥了眼周围,那男鬼正一脸笑意地看着她,那笑容别提多刺眼了。

“说吧,你想让我帮你完成什么心愿,你才会离开?”苏灵灵咬着牙坐了起来,瞪着他问道。

“我的心愿已经完成了。”沂南挑了挑眉。

“你再仔细想想?或者你就直说了吧,要怎样才能不缠着我?”

沂南这下并未回答她的话,而是将手掌心的铜锁放在她眼前,反问了过去:“灵灵,可曾听过冥婚?”

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200