您的位置 : 首页?>?小说库?>?悬疑灵异

更新时间:2019-10-21

阴阳支付宝:赌鬼老公太欢乐 连载中

阴阳支付宝:赌鬼老公太欢乐

来源:分享有趣作者:灵灵妻分类:悬疑灵异主角:灵灵妻

小说简介:清明那天被骗到公墓墓地给赌鬼老爸还债。穷的差点卖肾的我逃脱未遂,意外发现手机里多了个APP?从此以后,沟通阴阳两界,调戏帅哥小鬼,骗完活人赚死人,都是我的小钱钱……可惜事情还没完,不小心认识了开赌群的某只帅……鬼。“美女,我们这有规定,人类必须……”切,什么狗屁的规定,姐看上的男人,必须腐蚀到底!展开

本书专题: 悬疑灵异 女频

免费章节在线阅读

清明那天,我正在公司加班,突然来个短信,说我爸在公墓那边出车祸了,

下面还附带一张他满脸是血昏迷不醒的照片。

我信以为真,急匆匆赶过去,却被一群大汉围在了墓地中。原来是我爸又赌输钱,欠了高利贷,他们将他弄昏洒了一脸猪血,我骗过去还债。

凑,你放债也找个靠谱的啊,我爸那种烂赌鬼,还指望能收回来?

再说了,我一个三流大学毕业生,每月的钱,自己都不够花,哪儿有能力还你。

于是我跟他们周旋,看能不能把道理说清楚。实在说不清,就准备先稳住,然后直接报警。

谁知道他们居然……

“没钱?”男人一脸猥亵:“没钱你就给我去做鸡!”

我吓得退后几步,被他的幼稚吓到了。企图说服他:“大,大哥,你看我这身材,要去做鸡还不得亏死你啊!”

没想到他却不为所动:“放心,现在客人的口味,还是很多元化的!”

正僵持不下,我爸不知什么时候醒了,猛一声怒吼:“王八蛋!有什么事都冲我来,别搞我女儿!我屌泥马了十八辈祖宗!”

一听这话,那男人顿时瞪眼了,转身对我爸就是几脚:“老东西,不要嚷嚷,再嚷嚷揍死你!”

周围那几个男人也是一拥而上,对我爸又打又踹,嘴里还破口大骂:“你这老家伙,嚣张个屁!”

“我看你是不想活了!看我不把你全身零件都拆下来卖!”

追债不成,反被骂王八蛋,换我也要生气,可是照他们那样打下去,估计我爸也不用活了!

我偷偷掏出手机,正要报警,谁知高利贷头子居然瞄见了,三两步冲过来,伸手就要抢我的电话。

“死丫头!”

我迅速一闪,他又扑了过来,结果没留神,居然拉着我一起撞上了旁边的公墓,一个白色的骨灰罐“啪”一声掉在地上,摔了个稀巴烂。

里面的骨灰全都洒出来,蹭了我们一身,所有人都愣住了。

手机也直溜溜掉进了地上的骨灰里。

“臭丫头,你、你不要老爸了?怎么一点也不知道孝顺!”

高利贷头子怒瞪着我,那样子活像他成了好人,而我是道德沦丧的败类。

说着他打了个手势,揍我爸的那群男人停下手,然后全部围了过来。

这目标,是要转移到我身上……

我欲哭无泪,看着他们一张张凶神恶煞的脸,忍不住打了个激灵,急忙说:“大哥,你们无非就是想要钱,何必这样动手动脚的呢?你们放心,我一定会把这钱给你们还上,一分都不会少!”

高利贷头子狐疑的看着我:“你真的会还钱?”

“真的真的!我刚才真没想报警,就是,就是,准备给亲戚打电话先借点……”

我像小鸡啄食一样使劲点头。

其实我们家的亲戚,早就被我爸得罪光了,别说借钱,一顿饭都不一定能蹭上。

见他们还是有点怀疑,我连忙又补了几句:“一个礼拜!只要一个礼拜就好,我一定会把钱还上的!如果到时候还不了,随便你们怎么都行,我绝对不会有半个不字!”

高利贷头子上下打量了我几番,终于松口了:“好,就信你一次!下周末,再拿不出,就等着给你爸收尸吧!”

说罢,便抓起我爸,吆喝着一群人扬长而去。

直到看不见那群人的身影,我才小心翼翼把手机从骨灰里捡出来,撒腿就往外跑,连头也不敢回。

就这样一路狂奔到来时的马路边上,就想打电话叫出租车,然后在车上报警。

不然还能怎么样?我又没钱替他还。

我慌里慌张打开手机,谁知一看,发现里面的app全都不见了。只剩下一个蓝灰色的支付宝图标,空荡荡的挂在大屏中间。

好奇,就点了进去,立刻弹出个群公告:本次题目:上门市今日有一男性阳寿将尽,男,68岁,身高1米65,菜贩。

下面还跟着好多选项,什么车祸,溺弊,烧死,跳楼,空难,服毒,凶杀胃癌肝癌肺癌艾滋……

有个叫“吊死鬼阿城”的,刚发了条消息:赌车祸十块!

别说,我还真没见过这么别具一格的昵称,可这惊奇不过三秒,便被后面的刷屏给惊呆了,这些人的昵称,全都是——

淹死鬼李飞:我赌肺癌二十!

撞死鬼孟大:肺癌十五!他妈我就不信回回都输!(大怒)

殉情鬼阿奇:跟!肺癌二十五!

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200