您的位置 : 首页?>?小说库?>?悬疑灵异

更新时间:2019-10-21

眼中有诡 连载中

眼中有诡

来源:分享有趣作者:心若之水分类:悬疑灵异主角:心若之水

小说简介:家境优越的高中许悦,与男友爱情甜蜜,与闺蜜无话不谈,生活美满。直到有一天进了一家眼镜店……诡异的美瞳究竟是会给她带来绝世无双的美貌?还是惨绝人寰的地狱?一桩桩死亡事件在校园里离奇发生……展开

本书专题: 悬疑灵异 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

“你怎不去死?”

“啊……求求你们不要这样……”

恶毒的诅咒声和少女痛苦的哀求声,在盛名高中一个无人注意的小角落之中传过来。现在正是放学时间,所以根本没有人会听到。

几个穿着盛名高中校服的女孩子和两三个衣着暴露的女生围在一起,看着趴在地上直不起身子来的少女,脸上都是怨毒和厌恶。

“就是她啦,勾引我们家代辰,原来代辰都还在打完球之后接了我的矿泉水,现在就因为这个女人,代辰都不敢跟别的女生说话了!”一个扎着双马尾的女孩子样貌虽然清纯,但是眼睛里面却盛开着一朵糜烂的食人花。

而一边浓妆艳抹的女人不屑的笑笑,弯下身子捡起来一个镜片快赶上玻璃瓶底的眼镜,说道:“娇娇啊,不过你的男神眼光也真是够差的,竟然看上这么一个丑丫头?”

说着,女人用自己用自己的高跟鞋鞋跟狠狠地踩了趴在地上的少女一脚。少女一声惨烈的尖叫,好像垂死之前的最后一声呼喊一样。

“呵呵,这个女人有什么本事能够让我们代辰看上?我估计代辰是被这个女的用了什么卑鄙的手段勾引了,所以才会看上她。”双马尾少女蹲下来,一把抓住地上少女的头发,把她的脸生生的拉到自己的眼前。

地上的少女抬起头来,果然是个平淡无奇的无关,在加上长期戴着厚重的镜片,所以鼻梁上面有清晰的被眼镜压下去的痕迹。“啧啧啧,看看你这张脸,真让人恶心,要不是有个有钱的老爸,盛名高中不知道有什么立足之地。”

说着,双马尾少女抬起头,正要朝着少女的脸上打去,却听到不远处有保安的声音:“喂,这几位同学,你们在这里做什么!”

看到保安来了,一群女生才扔下被打的少女,鸟兽散去。而保安赶来的时候,却只看到一个虽然脸上没有伤痕,但是手臂脖子上面却尽是伤痕的女孩子。

“这位同学,你有没有怎么样啊?”保安的声音还在身后,女孩子就已经自己爬起来离开了,而这个时候,天空正好下起来了一场不大不小的雨。

这个女孩子的名字叫做许悦,如同刚刚的双马尾女生所言,许悦是个完全不起眼的的女生,除了爸爸是个集团总裁之外,没有一点能够吸引人的地方。但是家里有钱这一点,又常常可以成为众人攻击的目标。

许悦性格懦弱,原本“有钱”这一点应该让她整个高中都活在骄傲当中,但是就是因为懦弱,所以许悦反倒成了众人宣泄出身不公平的出口。

“滴滴……”手机响了好几遍,许悦才终于接起来,代辰的声音虽然好听,但是许悦还是能够听到轻微的不耐烦。“你干嘛去了?手机也不接?”

自从放学被拦下来之后,许悦跟代辰的约会已经迟到了半个小时了。原本女生跟男孩子约会迟到是一件常见的事情,但是听到代辰似乎有些不开心,许悦急忙道歉:“对不起啦代辰,刚刚……刚刚老师突然找我,耽误了一下……”许悦不敢告诉代辰刚刚发生的事情,只好撒了一个蹩脚的谎言。

“算了算了,你今天也别来了,天都快黑了,你还是赶紧回家吧你。”说完,代辰还没有等许悦说一句再见,就挂断了电话。

而许悦看看自己手臂上面的伤口,和手机上面逐渐黯淡下去的代辰的名字,嘴角露出一丝庆幸的笑容,说道:“还好啦,要是被他看到就不好了。”

而现在到处都已经被雨水淋湿了,许悦的心情也一下子就被淋湿了。走在路上,许悦回想起来,自从自己在闺蜜的鼓励之下跟暗恋已久的男神告白被接受了之后,今天这种状况就时有发生。学校里面暗地里都有传言,是许悦勾引了代辰,但是也有人说代辰是为了许悦的家世才跟她在一起的。

要是听到前者还只是嗤之以鼻的话,听到后者就引起了众多花痴少女的不满。而因为许悦才坏了代辰的名声,虽然代辰本人根本不介意这些,但是迷恋代辰的少女们可就一点也忍不了了。

代辰的性格暴躁,所以许悦也一直不敢告诉代辰,至于为什么不告诉父亲,许悦却有别的难言之隐。

第二天一早,教室里面人还没有到齐,就听一个愤怒的女生拍桌而起,“她们太过分了,哪个班的,我带你找她们去!”虽然都是十八岁的年纪,但是眼前的少女却比许悦长得要成熟了许多,一双桃花眼十分好看,清秀脱俗的五官在高中生当中可以算得上是十分吸引人。

“好了温莎,你别激动嘛!”许悦看到眼前的少女竟然反应这么激烈,急忙拉住她,看了看周围有些疑惑的目光,许悦急忙对着早来学习的同班同学笑了笑,但是却收获了一个白眼。许悦尴尬的收回了目光,把身边的美少女给拉了回来。

身边这位颜值极高的美少女是许悦在盛名高中之中唯一的朋友,也是最好的闺蜜。虽然现在许悦被不少女生暗地里面欺负,但是当着温莎的面,还是不敢随便动粗。温莎是什么人?盛名高中男声的心头宝,跟温莎作对就是跟男生们作对,当然没有人敢踢这块铁板咯。

今天一早来,温莎看到许悦手臂上面的伤痕,心痛不已,拍着桌板要去给许悦报仇。但是许悦不想让温莎惹事,急忙拦住。一脸依赖地看着温莎,说道:“莎莎我知道你最好了,但是既然事情已经过了,咱们就不要计较了好不好?”

温莎一脸气不过,看见许悦退让的神情,只好一脸很其不争的表情,拉着许悦说道:“你看看你,被欺负成了什么样子?要是咱们不让他们知道我温莎的朋友不是好惹的,他们会一直欺负你的!”

虽然许悦心里一阵感动,但是同时也明白,自己现在带着温莎去找麻烦的话,之后可能还会有第二次和第三次,甚至会有更加严重的情节。并且学校里面不少女孩子都跟社会大姐头认识,要是连累到了温莎,许悦心里会更加过意不去的。

“放心啦,虽然他们这次是有点过分,但是应该是因为有人造谣吧,造谣的人已经跟我道歉了,你安心啦?”虽然在代辰面前,许悦总是一副惊慌失措的样子,但是这样善意的谎言,在温莎面前许悦还是撒得比较自然。

温莎看着许悦的表情,眼神之中有些疑惑,“真的假的?他们给你道歉了?”

许悦笑笑,把温莎按在座位上面,笑道:“你呀,就是太冲动,都跟你说了啦,他们不会把我怎么样的。放心啦。”

听到许悦说自己没事了,温莎的表情就放松了许多。但是看看许悦手臂上面的伤痕,满眼心疼的说道:“哎哟,我可爱的小悦悦啊,他们是怎么下得去手的啊?这件事情代辰知道了没?”

说道代辰,许悦沉默了,带着厚重的眼镜看不到她的眼神,只是摇摇头。许悦从抽屉里面拿出来一件运动外套,说道:“最近天气还不算是太热,还老是下雨,要是我穿着外套,代辰应该不会怀疑我吧?”

看到许悦手中的外套,温莎大概明白了许悦的意思,因为害怕被代辰知道自己受伤了,许悦特意带了一件长袖外套来,掩盖住自己的伤痕。温莎翻了一个白眼,“你呀,什么都为代辰着想,现在你可以为了代辰受的伤诶,你就不告诉她?”

许悦无奈的笑笑,代辰却已经走到了许悦的身后。“你们在说什么?”代辰的声音把许悦吓了一跳,急忙用手中的衣服盖住了手臂。回过头,脸上带着惊慌的笑容,说道:“代辰,你怎么来了?”

身后的代辰身体挺拔,五官也是无可挑剔,并且还在高中就为杂志拍摄广告。篮球技术也是没话说,也难怪许悦挨打了,这么优秀的男朋友,放在谁谁身上,都要紧张能不能守住了。

看到许悦有些慌张,还有代辰怀疑的目光,温莎急忙一把搂住许悦,说道:“没事,我们就是在讨论最近新上市的衣服,太好看了!”温莎灵动的眼睛十分吸引人,但是代辰还是淡淡的看了一眼,哦了一声。

“放学之后我们一起去吃饭。”代辰的态度冷淡,但是许悦却十分开心,毕竟就算成为了的恋人之后,代辰也很少叫许悦一起吃饭。不过代辰似乎还是看到许悦脖子上面微微露出来的伤痕,眉头一皱:“你脖子上面怎么了?”

许悦急忙拉了拉衣领,笑道:“没事啦……就是跟温莎闹着玩的时候弄的。”看着许悦的挤眉弄眼,温莎急忙帮着澄清。代辰的哥们正好也走了过来,看了看许悦的脖子,开玩笑道:“看不出来,你俩的关系……还真好啊。”

语气之中,带着一丝轻蔑,看着一脸尴尬的许悦。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200