您的位置 : 首页?>?小说库?>?浪漫言情

更新时间:2019-10-21

青果 连载中

青果

来源:分享有趣作者:浅浅墨璃分类:浪漫言情主角:浅浅墨璃

小说简介:暗恋是一个深深浅浅密密麻麻的沉重深渊!13岁的方郁,因为一次意外被萧寒解救,从此,在她的心上永远地停留着一个不可能的人。她开始了卑微的暗恋,关注着他的一举一动,尽管,他们只是朋友!她知道他最爱的歌手,她走过他走过的路,她做过他最喜欢的招牌动作,只是默默地一个人在黑暗里自导自演。这是她能够记住他的唯一方式。当她排尽万难终于成了他的女朋友之后,发现一切都变了质!友情的背叛,爱情的伤害,还有什么毁灭性的事情会在毫无预兆的时候给她带来致命一击?展开

本书专题: 浪漫青春 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

酷暑六月,今天已是高考最后一天了,所有的人都打起了七分精神,来做最后的博斗。

高考就是这么残酷,输赢就在今天了,考生们早早的就来到了考区。有的人还在复习,有的人还在祈祷,有的人则在喝药,毕竟不能让付出的努力成为流水!

徐诗雅坐在椅子上轻声的复习,萧寒则在旁边为她扇风。偶尔还会温柔的劝她休息,方郁坐在另一边,眯着眼仰望着蓝天,心一阵失落。

呵,无论方郁的目光有多专注,他的眼神终究还是不会属于自己。

夏哲买了四瓶水过来,分别给了方郁几个,方郁接过水苦涩的说了声谢谢。

夏哲似乎什么都知道,只是安静的坐在方郁的旁边不言语。

终于,哨声响起了。考生们陆陆续续的走进考场。

夏哲说:丫头,加油!然后给了方郁一个鼓励的手势,方郁笑了笑,点了点头便向考场走去。

考场里面很安静,各自都在认真做着。

突然方郁旁边的人流鼻血了。而她在不停的用纸巾擦拭着。方郁小声的问她要不要去看医生。而她只是淡淡的说:没什么事!考完再去,我不能半途而废。

看着她淡然的表情,方郁的心不知怎的有种感慨:高考!高考!就好像是在考验自己的价值!就犹如等待着死神在宣读自己的命运。

前面突然传来一阵倒地的响声。原来,第一排的那个男生因为太紧张而突然晕倒了。监考老师和护士用最快的速度将他抬走了,而考生们仍然在拼命的做着考题,生怕浪费一点时间!

只听见一个监考老师讽刺的感慨着:这样都不能坚持!都白考了。

方郁看着她那张漠然的脸,心里只感觉一阵凄凉。老师们永远只在乎分数和成就!却不知道有多少人因为考试付出的心酸?

终于,在一声长长的哨声中高考宣告结束。

所有人都松了口气。而每一个人的表情都不一样!沮丧的,平静的,难过的,都在变幻莫测的交集在了一起。

和他们会合的时候,便看见徐诗雅笑的异常开心。而萧寒和夏哲则在一旁微笑着附和着,方郁明了,她肯定考的不错。

方郁抬头迷茫的看了看蓝色天空,心中一阵百感交集,我们的明天又会是什么样子呢?

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200