您的位置 : 首页?>?小说库?>?浪漫言情

更新时间:2019-10-21

流沙爱 连载中

流沙爱

来源:分享有趣作者:若亦七分类:浪漫言情主角:若亦七

小说简介:我喜欢你,你是否也同样喜欢我?这是一道多难的习题。青葱岁月,在这段爱情的追逐游戏里,或许,到了最后,并没有谁赢与输之分。只是,当我们经历了如此之多,再次回到这个地方时,我们身边的那个人还是原来的那个人吗?“我知道,我很笨不聪明,我总是小孩子气,我经常无理取闹,我胆小怕事。但是,‘我喜欢你’如此简单的四个字才是我一直以来最想告诉你却不能的真相。”----陆小空“交过那么多的女朋友,见过那么多的人,走过那么长的路,可惜还是怎么都忘记不了你单纯可爱的笑容。怎么办?”----颜东展开

本书专题: 浪漫青春 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

大家好,我叫陆小空。你们可以叫我小空,但请不要叫我空空,因为这样总是会让我觉得我的名字奇怪到了极点。空空,万物皆空的感觉,无论如何,请一定要相信,我是一个很害怕寂寞的人。因为,这将影响整个故事的发展。

为了让你们更好的了解我,我想我很有必要对我自己向你们进行时空上的全面诠释。

我,穿着粉色的格子衫,留着长长的头发,喜欢窗户,喜欢发呆。今年16岁,刚刚初中毕业,巧妙的是,我升上高中这一年是2008年。当然,在这个2008年里,在我的生命中还有一件很重要的事情发生了。2008年8月8日,我们伟大的祖国举办的举世闻名的第29届北京奥运会。在北京时间8月18日,刘翔因伤退赛了。我很伤心。

当然,我的伤心并不是因为因为刘翔的退赛,让中国失去了在北京奥运会争夺冠军的机会,也不会是因为他的退出,基本宣告了我国田径在本届奥运会上将面临无金的境地。

我不是一个物质的人,我不是爱慕虚荣的人。当然,我知道,我也不是那个最最希望刘翔能够得冠的人。千万不要误会,我并不是说我不希望刘翔能够得冠。我是这么爱他,他能够在国际赛场上,备受世人的关注,展翅高飞,这当然是我最大的愿望了。

我一直都是那么我希望我喜欢的人能够幸福啊,就是这么如此简单的一个愿望,如此而已,一直都是。

不管你相不相信,我还是要说下去。我只是说,刘翔的退赛并不是他所愿意的。如果他可以选择,如果伤病可以选择,如果他真的可以跑,那么,我想,他一定不会如此痛苦地选择这样一个落寞的离场吧。在这个世界上,一定再也没有比自己更加清楚自己的经历的人了,有多痛苦,有多辛酸,有多难受,这一切又有多少人能懂呢?

我是一个很讨厌被别人误会的人,当然,我也讨厌误会的发生。当有些人在批判他时,当有人对于他的行为不能理解和体谅时,我竟然会急得哭起来,一遍又一遍地向他们重复的解释着其中的道理。

当然,这在大多人听来大概会认为是无谓的辩解罢了。

我扁扁嘴,仍旧不会认输而又坚定的说道这句名言:“不管你们信不信,反正我是信了!”但,这真的是我的真话,无论在这个世界上有多少人不相信他,不管他现在是否能够得冠,不管别人怎样认为,不管你相不相信,反正我会相信。

刘翔,他一直都是我的骄傲和信仰。以前是的,现在是的,以后也一定是的。

你一定不会理解这样的一个我吧?我想,应该是这样的。但,这是因为你们还是不了解我啊。我明白是这样的,所以我理解。就算是好朋友,又是否说一定会理解自己呢?比如,我从小开始就喜欢的人。不,准确的来说,是最近才发现自己原来一直喜欢着的人——颜东。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200