您的位置 : 首页?>?小说库?>?浪漫言情

更新时间:2019-10-21

忧独年代:我想要我的童话 连载中

忧独年代:我想要我的童话

来源:分享有趣作者:韩紫春雪分类:浪漫言情主角:韩紫春雪

小说简介:冬天,寒冷的夜、凄凉的雪,友谊的信任,朋友的背叛、利用,学校的歧视,家庭的复杂,生活的转变.三年前雪莹相识了邓俊群,他曾经说过有一天会娶雪莹为妻,后来她爱上了一个人—于健(颜冥枫),于健说他会永远的守护着她,可是她没有和于健在一起.徐新伟说他(她)们会永远在一起,尚滨瑞无所谓的痛.忧独年代如何走下去,那生活的道路,曾经遗失的美好,如何找回那些回忆的往事,忧伤和孤独一切都已习惯了.忧独是我的年代忧伤是我的气质孤独是我自己背叛是我的友谊疼爱是我的亲情诺言是我的爱情我只想要我自己的童话忧伤年代谁给我了这些展开

本书专题: 浪漫青春 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

铃铃铃……闹钟不停地响着,早晨起来让我有种疲倦的感觉,我忙碌的吃完早餐,背着书包跑出家门,我用最快的速度飞奔下楼,骑着我的小的没法说的自行车,我知道从今天起每一天都会是无聊的课程,让我不得不感觉有种坏坏的不安得心情,可能是到了初3了吧,有点压力了。

哦…对了,忘了介绍了,大家好!我是那个学生看见我就哭的、老师看见我笑的韩雪莹,只是今天的气氛让我自己看见都笑不起来,哎…不说着个了,我那是汩光中学普通的初3学生,我只能说现在的我莽莽懂懂天真无暇的,对于爱情来说我也是什么都不知道的一个女孩子,但是对于初恋这个名词,唯一记得的是和一个比我小的一个弟弟在一起过,那个男生就是今年汩光中学高分录取——邓俊群。

我也不知道他是不是我的初恋,虽然我和他从小到大到现在,可能有人说我们俩是青梅竹马、两小无猜可是我从来就没有那种感觉啊,其实我从小到大都是把他当弟弟照顾他啊,可能我现在还可以把他当弟弟把,伯父、伯母也和我说他去哪个学校让我好好照顾他,我父母我让我照顾一下他,说实话我现在也不是很想见他,但是以后在一个学校难免的会碰上吧,不说这事了。

啊啊阿……你看我有忘了叫尹才洁了,她阿,是我最好的朋友了,可惜的是和她一个级部但她是邻班的同学。

初3了,唉我都不知道要怎样,我也马上在长一岁了,这次开学不知道有什么样的事情要发生啊,唉…这是我头一次觉得开学会发生什么不好的事啊,这是我的第六感告诉我的,不管了去找那孩子了。

也不知道这孩子写完暑假作业了没,那天还让我给她写作业,我们是1班作业可比她们还多阿,这孩子成绩真么好都超过我了,准确的说我们1班她进是绰绰有余的了,可她是宁死不和学校说他分数线可以进我们1班,我现在可知道她为什么宁死不进我们1班了,原因不就是我们班作业多阿,她懒的写作业了,这可是比我学习好的同学阿,都不愿意写作业阿。

我把车子支好,上了楼,我一边上楼一边喊“洁,你好了没?我们走不?”看这孩子好像没睡醒的样子,面色苍白,脸上什么表情都没有

“我说尹才洁同学你昨晚有倒腾什么了?把自己能成这样,黑眼圈啊你这下真成国家一级保护动物了,呵呵…你是不是又玩电脑玩到通宵了啊?”听我这活瞬间醒了似的叫叫到

“韩雪颖同学我是写作业写了一个通宵好不好啊,要不是你那天没给我写完那点作业我能昨晚拼了命一个通宵写到现在啊.”我有无奈。

“厄…那是2个星期前的事,我想知道你这2个星期干什么了尹才洁同学.”

“玩梦幻啊.”我很淡定,我必须淡定。

“好吧.”我也没和他多说,跑到她房间给他整理了书包。

这孩子就是要强,她父母加班没时间照顾她,她自己一个人也不会照顾自己,幸好她有我这个朋友啊,要不都不知道要怎么样啊。

“韩啊,我不吃饭了现在走吧.”我有点茫然,这孩子肯定刚写作业写傻了。

“我说你是不是写作业写疯了忘记时间了,还是写了一天晚上时差没到过来啊.”

“现在不是6点吗.”她无语,我无奈。

“是我来的太早,你都没时差观念了吗?今天开学啊8点到校啊.”

“厄…是你刚刚说走不走啊,你来真没早给什么啊,讨饭吃啊?”

“你咋就这样想我呢,伤心啊。我以前天天来找你,我脑子成惯性思维了,所有上楼说的话是口误了,再说我不是怕你没写完作业,早来给你补作业啊,谁知道你自己通宵写作业啊.”

“你说你昨天也不来找我,晚上有没不打点电话.”

“哎.我昨天和我和我姐去玩了,玩到8点多我座出租回来的啊.”

“你还是吃饭去把.”.

“对了,那天老师叫你回学校干嘛了.”

“哎…能干嘛老师叫我去接新生了,顺便让我去实验中学拿资料啊.”

“那岂不你现在很忙吧,对了.我听说你初恋男朋友那个谁来,好像是我们学校这批新生高分免学费录取的啊,这是我们学校这么多年第一个啊.”

“哎…好像你很了解学校啊,你才在学校待几年啊.”

“好了.不和你提他来.”

“对啊,老师让你上实验中学拿什么资料啊.”

“这次新生的资料了,听说这一批新生都是实验中学选出来的.”

“老师也太信任你来吧。对了,实验里面气派不?有没有看见几个帅哥啊,快和我说说.”

“好好好…你好好听和你说.”

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200