您的位置 : 首页?>?小说库?>?浪漫言情

更新时间:2019-10-21

冷酷校草霸上瘾 连载中

冷酷校草霸上瘾

来源:分享有趣作者:紫洙寒绒分类:浪漫言情主角:紫洙寒绒

小说简介:在一个月黑风高的夜晚,陆珺瑶在回家的必经之路上救下了一个被黑社会混混打得半死的男生,意外的发现男生居然拥有逆天的颜值,可惜偏偏是个“哑巴”。缘分就在这一天将他们联系在一起,从此开始今后人生的互相羁绊,“陆珺瑶,你没经过我的同意就出现在我人生当中,所以......你要对我负责!”“怎么负责?”“用最快的时间喜欢上我,然后在我身边一辈子。小事随你怎么闹,大事往我身后靠。”“......”展开

本书专题: 浪漫青春 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

夏天的傍晚吹过来的风都带着闷热感,陆珺瑶和往常一样又和闺蜜在操场上散步了。“珺瑶,昨天我看到高三的阿乐学长跟你告白了是吗?张雨嘉侧着脸看着身边的少女问。

身边的少女一袭白色的雪纺裙,一头海藻般柔顺的卷发,发梢微微的卷曲,眼镜像海水一样灵动,皮肤很白,象牙白,整个人看起来懒洋洋的,洁白的面容,淡色的眉毛,挺秀的鼻梁,嫣然的嘴唇,她像是一直被上帝眷恋着,所有美好的一切都在她身上体现着。

“你是怎么看到的?”陆珺瑶显然有点吃惊,毕竟告白被拒绝还被人看到并不是一件令人愉快的事。

昨天晚自修放学——

“珺瑶,你等一下。”陆珺瑶推着自信车刚出来就被面前一个阴影挡住了。陆珺瑶抬起头看到阿乐学长表情有点不自然的看着她。

“阿乐学长,请问你有什么事吗?”陆珺瑶心里也有点预感,近一个月以来,阿乐学长对她特别的照顾,知道她早上没吃早饭就会特意去食堂买过来然后送她她的教室,看到她把课本弄丢了他就去网上专门买过来送给她……

“我有事想跟你说,今天我可以送你回家吗?”阿乐学长挠了挠头,紧张的说着。

“那……那我们就边走边说吧。”学长都这么说了她也不太好意思拒绝。

阿乐咧嘴一笑,露出整洁的牙齿。

“珺瑶,你肚子饿吗?要不要去吃刨冰?”

“不了,我想赶快回家。”妈妈还在床上躺着,也许她还没有吃过晚饭呢。

陆珺瑶的母亲在一年前工作中意外受伤,从二楼摔下来掉在了水泥平台上面,造成了双腿的残疾。父亲为了负担起家里的开支又出远门打工了。陆珺瑶每次一下课都是着急的赶回家。

阿乐学长听到拒绝的声音也就不说话了,默默地跟在她的身后。

夜晚草丛两边传来蚱蜢滋滋滋的叫声,和树上知了的叫声附和着,虽然有点吵但是却体现着勃勃的生命力,陆珺瑶走在前面安静习惯的享受着一切,柔软的微风吹来扬起了她右侧的裙角。

“阿乐学长,这段时间谢谢你对我这么照顾,不过你今天是有什么话要跟我说吗?”陆珺瑶突然侧过脸微笑问,嘴角的扬起的弧度像极了一朵雪莲花。

阿乐学长表情一僵,陆珺瑶真的好美,比任何时候看到的她还要美丽,她就像是纯洁的天使,心脏砰砰砰剧烈的跳动起来。“珺瑶,我喜欢你!你可以答应和我交往吗?!”阿乐学长鼓起勇气,迅速的从书包里面拿出一盒白色的好时巧克力,双手紧张又颤抖的递到陆珺瑶的面前。

陆珺瑶的笑容一下子僵住了,这个……表白也来得太突然了吧,她都来不及反应过来。

阿乐学长半天都没有听到回应抬头看见她怔怔的目光,“上次我打篮球因为体力不支晕倒,我睁开眼的时候第一个看到的就是你,从那个时候我就开始喜欢你了,你当时给我的就是这个巧克力,我现在再把它送给你,你愿意接受它吗?”阿乐学长期待的看着她,要是眼前这个女孩能答应让他来照顾他,他一定会用生命来保护他的。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200