您的位置 : 首页?>?小说库?>?玄幻奇幻

更新时间:2019-10-21

总裁是只坏狐狸 连载中

总裁是只坏狐狸

来源:分享有趣作者:萌萌小土狗分类:玄幻奇幻主角:萌萌小土狗

小说简介:别人是见人钟情,她是见狐钟情,望着那本蹦蹦跳跳的狐狸,汪小西的脑海里循环着:“如果我是狐妖,我是狐妖,你会爱我吗!”展开

本书专题: 玄幻仙侠 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

夜。

Z市依然灯火璀璨,一弯新月隐藏在枝叶后,树影婆娑。

星池酒吧。

一群男男女女在舞池中贴身热舞,凌乱而破碎的灯光晃得汪小西眼睛疼。

“给我来一瓶酒!”汪小西摇摇晃晃地走进酒吧,眼眶里的泪水像不要钱似的一颗一颗落下。

其实她的心里是有点慌的,偷偷打量着这片陌生嘈杂的地方。

舞池内的女人们放肆地摇摆,甩头,扭臀,性感至极。汪小西看了看她们丰满的身材,再低头看看自己瘪瘪的胸部。心里尽是对李志远的鄙夷与愤怒。

呵!李志远这个混蛋!人渣!败类!混蛋!

奈何汪小西从小到大基本没骂过人,所以脑子里只有这几个词汇。骂来骂去其实也就这几个字。

李志远是汪小西交往两年的男朋友。汪小西虽然身材不好,脑子也笨,长相顶多算的上是可爱清纯,但对身边的人却是极好的。可能就是因为这点,李志远开始追求汪小西,而汪小西也接受了李志远这个长相等各方都一般的人。

她天真的以为他们可以白头到老,但是直到今天,她的美梦被无情的打碎……

就在下午,有一位女同学给汪小西打电话,告诉她,自己在一家汽车旅店门口看到了她的男朋友李志远和一个身材火辣的女人开房,并让她去捉奸……

汪小西根本不相信自己的李志远会是那样的人。

只是心中虽然相信他,内心深处却又想亲自确认一下,让自己安心。

于是她按照她所说的,来到汽车旅馆。

站在大厅,不知道到哪里可以找到开房的男友。

这时,一对抱着相互亲吻的男女从另一个方向慢慢走向汪小西……可能是那对男女吻得太过投入,没有看到她。

可是她却清楚地看到了他们,那个男人正是李志远!

汪小西顿时气得发抖,没多做思考,便快步上前把那两个人用力拉开,却看到那个穿着暴露的女人脖子上印着一个又一个紫红的吻痕……

她涨红着脸质问李志远。

他却无半分愧疚,理所当然地道:“小西,和你在一起的时间里,我承认你对我很好。但是我们都已经是大学毕业了,你却只能让我牵着你的手!我实在是受不了了!你可不要怪我!”

李志远无情的话仍在汪小西脑袋里回响,他们接吻的样子生动地浮现在她眼前挥之不去。

“请问您要什么酒?”服务员的问话让汪小西猛然回神。

“额……随便吧”汪小西几乎没有喝过酒,说不上名字。而且她是一杯倒,喝什么都能醉,“那就伏特加吧!”她好像只记得这个酒名了。

正在服务员准备转身离开时,有突然被叫住,“便宜点儿哈。”

“……好的,请稍等。”

等待的时间里,汪小西还是打量着酒吧。

星池酒吧内低调而奢华,璀璨的琉璃灯在灯光中闪烁。

恩……一看这家店就低调奢华有内涵,她汪小西随便走一家酒吧就这么高端!

她不得不在心里佩服自己的眼光。

诶……等等!!

她进的酒吧叫什么名字来着?!

星……池……酒吧?!

这不是Z市最贵的酒吧么!?

她她她她怎么进来了?!

听说这里最便宜的酒都得上百!?

肿么破?!

逃吧?!

对了,念念!

她怎么把她给忘记了!

虽然汪小西视钱如男神,但她平时一向独立,从不依赖别人。不过嘛,今天情况特殊,失恋了最好的朋友怎么能不来江湖救急?!

既然不用付钱了,汪小西一下镇静下来,屁股也坐得踏实了,腰也直了,整个人都自信了不少!

“喂,念念!李志远那个混蛋劈腿了!呜呜呜,我在星池酒吧,你快来陪我喝酒!”电话刚接通,汪小西对那头就是一通哭诉。讲到伤心事,她又再度哽咽起来。

“什么?!那个人渣真的抛弃你了!我早就说过他看起来不是正人君子,你还不信!”电话那头的苏念气得跳脚,敢欺负老娘的人!

“呜呜,人家都失恋了你还凶我!”

“好了好了,我马上到!”挂了电话,苏念立刻心急火燎地冲出家门,“爸妈,我出趟门。”

“什么事儿啊。”

“江湖救急啊!”

“诶。早点回来啊!”苏母对于女儿这种疯疯癫癫的样子无奈地摇摇头。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200