您的位置 : 首页?>?小说库?>?玄幻奇幻

更新时间:2019-10-21

妖孽帝君的腹黑狐妃 连载中

妖孽帝君的腹黑狐妃

来源:分享有趣作者:夜浅忆分类:玄幻奇幻主角:夜浅忆

小说简介:传说,狐妖修行千年不得道者,需渡大劫后方可继续修行。而她,似乎是有上天‘垂青’,修行千年不得道,渡劫失败,对头来袭,小狐狸潜入皇宫,开创了一段狐妃传奇。展开

本书专题: 玄幻仙侠 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

“大爷,你别追了好不好,就算你不累我也累了。”一只浑身长着雪白皮毛的灵狐转过头来看着后面追着她跑的人类。

“咦,还真被你猜对了,本王还真不累。”沈默一袭白衣站在山顶上,看着灵狐脚步凌乱的往山下逃窜而去。

“神啊,你放过我吧。”

“第一,本王不是神,第二本王若是放过你,那谁又来放过本王呢?”

“该死的,你慢慢玩儿,本姑娘要走了。”灵狐说完,银牙一咬,便用尽了全身的力往山下跑去,不一会便消失了。

“呵,你以为这样就跑得掉了么?我看你真的是想多了。”沈默对着灵狐消失的方向喃喃自语的说到。

传说,狐妖修行千年不得道者,比渡大劫方可继续修行。而她,在千年之后不得道。渡劫,她清婉可不冒这个险毕竟命这种定西还是挺珍贵的,就算她要渡劫也得找一个信得过的人来护发呀,现在倒好,还有个人类来追她,追得她狼狈得不得了。

不行,我得去一趟人类的世界,去他们所谓的皇宫取出神鼎来渡劫,不然就算有人护法我也不能冒险,命是自己的,只有一次,我得要好好珍惜。清婉在心里默念到。

这里应该没有人了吧,灵活的狐狸头往两边偏着看了看,见这里荒无人烟于是便摇身一变,灵狐瞬间成了个大美女。淡绿色的衣裳衬托出她与众不同的气质。清婉低头看了看,显然对自己这身装束非常满意。过腰的长发轻挽起,偶尔几根吹落的发丝飘荡在清婉的耳际,随风轻轻摆动。

“皇上您小心点,这段基本上都没有人在走动,更是没有人居住。”

“皇上,难道他就是我要找的那个人么?那意思就是神鼎就在他那里咯,对,一定是这样,我一定要让他把神鼎拿出来给我。”灵狐清婉喃喃自语到,对着自己发了狠誓,看来对那个神鼎是志在必得了。

“诶呦,好疼啊。”皇上的人马渐渐往这边靠近,附近已然没有什么遮眼物,远远望去,之见清婉一人坐在草丛中,独自揉着受伤的脚。

“走吧我们过去看看到底发生了什么。”从未看见过如此美丽女人的皇上动心了。

“驾。”骑在马背上的男子渐渐向清婉靠近。

“姑娘你没事吧。”利落的翻下马背,蹲在清婉旁边的男子关切的说到。

“没事,只是脚崴了而已。”女子说完垂下了眼眸,看着自己的脚“没什么的,公子不必担心。”清婉再次出言安慰到。

“姑娘随本王回皇宫吧,皇宫里面可是有大量的药膏,姑娘在皇宫里面脚一定会恢复得很快的。”皇帝轩辕情出言诱哄道。

“与您一起回皇宫,这样真的好么,不是说皇宫只有皇上才能住么,莫非你是……皇上。”

“哈哈哈,姑娘真是冰雪聪明啊,没错,本王就是皇上。”

“奴婢有所不知,冲撞了皇上,还请皇上赎罪。”

“没事没事,不知者无罪,美人不必自责。”

“那奴婢就先谢过皇上了,皇上这么盛情邀请臣妾去皇宫居住养伤,臣妾也只好答应了。”清婉说完,低下了头,做出小女子才会有的害羞之色。

“美人你看,前面就是朕的皇宫了。”犹豫这次出去是为了狩猎,所以随身没有让跟随。被轩辕情抱上马的清婉坐在他的前面,俩个人同乘一匹马。

女子的体香幽幽传入轩辕情的鼻中,真香。

老色狼,不要脸的老色狼……清婉在心里默默的骂着轩辕情。

要不是渡劫失败,本狐会变成现在这个样子么,用得着跟着这个老色狼去皇宫么,根本就用不着啊。清婉心里无数只乌鸦飞过。

轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆……雷声阵阵,雨还在淅淅沥沥的下着,好像要把这大地上的一切都冲洗干净一般。

一滴滴血从岩石上滴落,一只浑身雪白色皮毛的狐狸奄奄一息的趴在岩石上面,鲜红的血一滴一滴的从灵狐身上慢慢滴落,滴在岩石下面的水洼里,血犹如一朵朵红色的天山雪莲,慢慢绽放染红了整个水洼。

过了不知道多久,灵狐慢慢的睁开了眼睛,痴迷的望着外面的世界,一眨眼好似用尽了全身的力气一般,眸子里掩饰不住的是疲惫,没错,这就是刚刚渡劫的灵狐清婉。

不过就算清婉伤成这样还是渡劫失败了,到底是怎么了,是又有什么大事发生了么?渡劫近日婉清总是不能集中精力来抵抗天雷,害得每次都被天雷所伤现如今的她已经没有了多少能力来对付天雷和人了。

“啊好痛……”变化成人形的清婉抚摸着腹部的伤口,沸腾着的血液不断从伤口深处冒出来。染红了大半件清衣。

疼,刻骨铭心的疼,钻入心骨的疼。手慢慢往下移,捂住了流血的伤口,该死的,还有最后一道惊雷,不知道我还能不能承受下来,清婉低头看了看自己的身子,内力已经严重受到了伤害。

双手慢慢抬起,眼花缭乱间已有多个掌印印在身前,渐渐看不清楚手掌之间变化的速度了,冷汗一滴一滴从清婉的额头上滴下来。

滴答,滴答。

整个后背被冷汗浸湿。

“噗”

一口鲜红的血从清婉的口中吐了出来。

【为什么会这样,为什么,老天怎么可以这么对我,我修炼这么用功,为什么最终还是落得个渡劫失败的下场!】清婉心里愤愤不平,【这不公平,我一定要渡劫成功。】两行清泪从清婉的眼角便掉落下来,划过清婉晶莹的脸庞。

【滴答】泪水最终还是掉进了水洼里,与雨水融合在了一起。

【轰隆隆,轰隆隆】最后一道天雷从天而降,暗紫色的雷光在天空中一闪而过。

【该死的,最后一道天雷怎么这么快就来了,我现在还一点准备都没有。】清婉在心里暗骂道。

【轰隆隆,轰隆隆】雷声越来越大,天雷离清婉又近了一步。

手指尖幻化出来的印诀越来越多,越来越厚,渐渐的在清婉的身边形成一个保护罩,笼罩着她整个人。

【砰~】瞬息时间,紫色的天雷便与这保护罩碰在了一起,发出强烈的响声。

保护罩里面的人身子轻轻一阵,紧锁的眉头暴露了她此刻的不舒服。随着天雷的不断冲击,保护罩也变得越来越薄。

终于,保护罩里面的人撑不下去了整个身子开始了不停的摇晃。

血,顺着嘴角缓缓往下流,红得刺目。

【老天哪,你就坑我吧。】

【噗】女子将口中的鲜血彻底的喷了出来,染红了岩石下的水洼。随着保护罩的破裂,保护罩里面的人的人身子彻底的颤抖了。

血,刺目的,鲜红的血一直在流着,好像永远也流不完一般。

【诶,可惜了,就差最后一步了,可惜还是失败了。】清婉懊恼的说到,明明都夸耀成功了,可惜还是失败了,难道这就是传说中的天意么?清婉将暗灰色的眸子闭上了,眼里满是疲惫之色。

天雷渐渐被老天收了回去,天空又恢复了一片寂静。

见天空没有了任何异样,清婉总算是松了一口气,虽然渡劫失败了但总算是捡回来一条命。

“疼,看来我不单要努力修炼,还要找到一些辅助工具啊。”清婉喃喃自语。一人计算着下一次渡劫要用的东西。

【神鼎,上古时期传下来的神物,素有起死回生的功效,上古时期距今已经有了几万年的历史,几经流传神鼎被现在的轩辕帝国统治者,也就是轩辕家族(以前轩辕不是帝国,只是一个家族而已,后来在机缘巧合之下得到了这个神鼎,并在这个神鼎的帮助之下打下了现如今的江山。)据为己有作为宝贝一世一生流传下来。】一系列的资料马上就出现在了清婉的脑子里。

【我一定要得到这个神鼎,我一定要渡劫成功救活心爱的那个人。】清婉在心里默默的说到,对于神鼎,她志在必得。

两年后,一名女子穿着轻纱慢慢赤脚走出来,碎发随意散落披散在肩头,及腰的长发随着走路身形的移动而在空中飘洒,暗灰色的眸子显得格外的耀眼。嘴角轻轻勾起一道美丽的弧线,这正是两年渡劫失败的灵狐清婉。

“呵,我清婉又回来了。这次我一定要得到神鼎,渡劫成功。”清婉站在这两年修炼的洞外,对着对面的山顶大吼到,将这两年以来新里的不痛快都吼了出去。

“老天爷,你特么的羡慕我就直说,用得着让我在最后关头渡劫失败么,至于让我修炼一千零两年都不能成仙么?”站在洞外的灵狐清婉对着天空大吼到。

“哈哈哈,小妖,你既然修炼了一千零两年都不成仙那只能说明你与仙途无缘。你还不如来帮助我,让本王顺利成仙,说不定以后我兴起还会给你建个墓碑来留作纪念。”一名站在山顶上,穿着素衣的男子看着半山腰上的灵狐清婉放声大笑道。

“放肆,你居然这么说我,不怕天打雷劈么?”清婉冷眼看着山顶上的男子,冷声说到。

“哟,小狐狸,你刚刚不是还在说老天都不帮你么?既然老天都不帮你你还要他来劈我啊,小丫头,想太多了。”素衣男子的嘴角轻轻勾起。

“你,你你简直不可理喻。”打不过素衣男子的清婉愤恨的说到。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200