您的位置 : 首页?>?小说库?>?玄幻奇幻

更新时间:2019-10-21

仙缘之海棠妖妃 连载中

仙缘之海棠妖妃

来源:分享有趣作者:雨中等爱分类:玄幻奇幻主角:雨中等爱

小说简介:为了保全夫君,她成为他的囚奴。她是他眼中的妖孽,侮辱、咒骂、折磨,她都可以忍受,但是没想到却将一颗心丢在了他身上……展开

本书专题: 玄幻仙侠 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

山坳处,风声彻动。

无数的碎石箭翎突然间从天而降。

“王爷,快走。”副将李岩一边挡住了一块飞纵而落的巨石一边向楚国王爷风竹傲劝道。

风竹傲轻望了一眼几步开外的那辆马车。

那车内的女子是他的王妃,可是此时在这山坳中,却唯有那辆马车的周遭才最为安全。

那山上的碎石,那山上的箭翎象是长了眼睛一样,没有一个向她的马车掷去。

“哈哈哈。”风竹傲仰天长啸。

这就是他的妻子,一个带给他权势和自由的女人,却也是一个带给他羞辱的女人。

“王爷,快走。”李岩再次催促,一只箭已射穿了他的盔甲,他的肩头伤了,他不知道他还能保护王爷多久。

“不……不……”他偏不如那山上男人的愿,他的妻子,他甚至还没有……

他不能把她拱手让给其它的男人。

车帘轻挑,女子半边的容颜映在了风竹傲的瞳眸中,她向他挥挥手,“傲,我们一起离开吧。”孟芯儿已发现了她此刻的安全,既然那山上的男人不想杀她,她何不趁此机会与风竹傲一起离开。

她的夫君,她自然要保护。

她却没有想到,她危急中的善意举动却让风竹傲刹那间就涨红了脸,一个男人要靠着一个女人才能活着,那他活着还有什么意思?

不要,他不要坐进孟芯儿的马车,他兀宁死。

“王爷,快走吧。”李岩真的急了,他一边拼死挡住那如雨般射向王爷的箭一边奋力喊道,“王爷,再不走就来不及了。”因为,李岩已经看到了山上随着箭的飞落时,已有人带头向山下冲来。

风竹傲一把推开李岩,就算死,他也不能这么窝囊的死去,他要做个真正的男人,他不怕死,他向着山上的人喊道,“来吧,来杀我吧,我风竹傲做鬼也不会放过你们。”一双眼睛刺目的望着那漫山的人潮,他中了埋伏,中了魏国大将军欧阳永君的埋伏,他不甘,他一点也不甘心。

倒地的李岩刹那间就被箭雨穿透了身子,鲜血淋漓中,他竟还是费力的张口呼喊着,“王爷,快走!”

风竹傲疯狂的挥舞着那一只只飞来的箭,却还是有箭刺入了他的身体,他的身子开始在发抖,有毒,这是他要倒下之前的反应,马车里的孟芯儿再也忍不住了,她掀开帘子,她纤瘦的身影立刻就冲进了箭雨中……

就在此刻,那山上顿时响起了惊天动地的一声惊喊,“都给我住手,住手!”欧阳永君眸目如血的盯着那山谷中的女子,她不要命了吗?

她心里果然就是只以她的夫君才最为重吗?

奇怪的,在他未阻止之前明明有很多箭向她的方向和风竹傲的方向射去,然而在女子无畏的走向风竹傲时,她居然奇迹般的没有被任何一只箭射中。

传说,那传说中的关于女子的一切就在眼前飘动,她是一个妖女,她果然就是一个不吉祥的女人吗?

“啊……”仰天一声长啸,他恨不得杀了眸中的这个女子,可是他喊出来的却是让他所有的手下同时住手,因为,他还不想让女人死,他要她活着,他要她只属于他的活着。

一步步,欧阳永君向山下走去,他奔向女子,他要带走她,他要剜开她的心,看看她的心里面是不是黑的,一个无耻的女人,她竟然背叛了自己,背叛了一个救她一个爱她至深的男人。

女人,她是无心的吗?

似乎又不是,因为她对风竹傲的所为让他认为她是有情的,但她的情却错给了人,她该给的是他,而不是风竹傲。

所以,他要风竹傲死。

只要风竹傲死了,才能稍稍的缓解他心头那潜藏了三年的无边恨意。

孟芯儿一双小手拖起了风竹傲的头,她俯首似乎在他的耳边说着什么,欧阳永君听不见,但是他眸中的血红更加鲜艳了,他全身奔腾的血管在咆哮着想要杀死眼前的这一对狗男女。

可是,当他真正的站在了孟芯儿的身边,当他亲眼看到她为风竹傲而哭泣的时候,她肩头的耸动又让他无从下手。

山谷中,风中,尸横遍野的楚国人会见证眼前即将发生的一切,他要带走楚国王爷风竹傲的女人。

孟芯儿,她还是属于他的。

欧阳永君的剑尖倏的直指风竹傲的胸口,只轻轻一点,那早已碎落的盔甲下的胸口就渗出了鲜红的血丝,那血丝如一朵朵梅花开过,让孟芯儿怒目抬首,“你,不许伤我夫君。”

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200