您的位置 : 首页?>?小说库?>?玄幻奇幻

更新时间:2019-10-21

魔君嗜宠:驭兽绝色妃 连载中

魔君嗜宠:驭兽绝色妃

来源:分享有趣作者:洛无忧分类:玄幻奇幻主角:洛无忧

小说简介:她是家族最下等的废柴,无法修练召唤术,更无法驾驭万兽。容貌丑陋无比,宛若地狱修罗。嫡女姐姐,美若天仙,修真界百年难得一见的修仙奇才,因为历练弄瞎了双眼,挖了她的双眼。家族为了祭奠北荒大地,拿她做了贡品。她是阴暗狡诈的女特工,一朝穿越,落入炼狱,却浴火重生。斩杀嫡姐,俘获神君芳心,叱咤北荒之巅。展开

本书专题: 玄幻仙侠 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

轩辕坟冢是北荒大陆最为神秘莫测的地方,在雕刻着千万年不曾褪色的“轩辕”字样的入口,一名长胡子垂地的白发老人恭敬的半躬着腰,态度十足虔诚的挥舞着手中的魔剑,口中念念有词。

而在白发老人的身后,一名不因岁月略减英俊的中年男子面沉似水,目光如炬,脸上没有任何表情,但却给人一种莫大的危险,仿佛面对的不是人,而是一头蛰伏的睡狮一般,多看两眼都会有杀身之祸。

“来人!将那个没用的废物送进去!”

他冷酷的下令,在他的心里,从来也不会承认那个连御剑都不会的废物是他亲生的四女儿!

很快就有人抬着一个不断痛苦哀嚎的弱小身躯跑了过来。

那担架上躺着一个瘦小孱弱的女孩,看起来最多不过十三四岁,血迹斑斓的五官早就看不清楚原貌,双眸似被活生生剜去,原本该是眼睛的地方露出两个血淋淋的空洞,她的双手双脚都被挑断,只能躺在担架上无助的痛苦惨叫。

看到她这个凄惨恐怖的模样,一旁跪拜不语的美妇人厌恶的皱紧秀眉,她正是这女孩的亲娘凤千俏,以前是一间楚馆的红牌,因为一夜之欢怀上了这个贱丫头,她连楚馆都待不下去。

她的脾气生性与人不同,如果换做其它人,早就利用这个孩子爬到了姨娘的位置,可她偏是不屑。

也正因为她这样奇怪高傲的态度,反倒引起了雪麒麟的注意力和兴趣,以雪家的权势滔天,在凤城来说,即使是将整间楚馆买下来再把她们卖了,也不会有人胆敢多说半句话。

所以凤千俏别无选择的进了雪家的大门,还出乎所有人意料之外的当上了惹人羡慕嫉妒的凤姨娘。

身为五大家族族长之一,雪麒麟是绝不允许自己的种流落在外面这污垢的世界。

更何况他雪麒麟的种,岂非那些泛泛之辈可比拟?

纵观雪门的三个儿女,正氏所生的嫡女雪怜,八房所生的嫡子雪祺朗,还有一个义子雪藏。

其它还有几位姨娘生的孩子,优秀的,都有了出头之地。

他们无一不是雪家的栋梁之材,保家卫国、以一抵千,让雪氏的威望崇高到其它几名家族都无法比拟的地步。

更将雪家的剑道精髓发挥到极致,在崇尚武德的北荒,占据着举足轻重的地位。

可谁料如此骄傲优秀的凤姨娘生下来的孩子,不仅天生容貌残缺,更是个修道界最下等的废物!

那左脸上宛若修罗般的疤痕让他极为不喜,所以取名雪不赏。

这个四女儿天生愚钝无知,连最基本的筑基都不会,更逞论修练召唤术驾驭万兽,修习雪家名扬天下的赤魇遁龙剑法。

前不久轩辕坟突然沉陷,并引发了极北之地一场大雪崩。

轩辕坟的巨大动静引发了北荒皇室的惶恐,猜测是否因时间过得太久,轩辕大帝的封印有所松动,魔皇即将要人封印石中逃出来了!

蛟龙困于野,不过一时,但有契机,必将腾起。

雪门归隐数百年的长老蓦然回归,言道要想阻止这场持续的天大灾难,必须从雪门之中选一名洁白无暇却又如鬼如魅的女子祭坟,否则雪门注定后患无穷,彼时的辉煌很快会被北荒其它四大家族所代替。

而恰在此时嫡女雪怜前去北荒之巅历练之时竟被人弄瞎了双眼,为了治疗爱女的眼睛,他活生生剜下了雪不赏的双眸给她。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200