您的位置 : 首页?>?小说库?>?玄幻奇幻

更新时间:2019-10-21

蛇帝撩人:特工老婆欺上床 连载中

蛇帝撩人:特工老婆欺上床

来源:分享有趣作者:冰山三分类:玄幻奇幻主角:冰山三

小说简介:她是冷酷特工,却在梦中同蛇生了一个蛇宝宝。蛇宝宝还能转化为人形,带她到了一个妖怪横行的世界,带着蛇宝宝找爹地。“我不是受伤严重,我是来大姨妈了!”“我是母兽,你是公蛇,公母授受不亲!”展开

本书专题: 玄幻仙侠 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

中国某个滨海的城市中,五星级酒店,屋内窗帘紧掩,一丝光线也无。

厚实的窗帘,将外面倪彩虹灯的世界,和屋内这个黑暗的世界,隔绝的没有丝毫联系。

宽大的床上,月依依眉头紧蹙,感觉一个滑腻的东西缠在她的身上,她想动,却动不了。

那冰凉的东西磨擦着她的肌肤,带着她纤细的身体一直在动。

她抬手,想要推开它,可是手脚根本不听使唤。

她喘息着,有些惶恐这样的感觉,还有些,期待……

没错,这感觉是欢乐的,欢乐的让她有些期待。

不行,不能这样莫名其妙的被一个不知是人是兽的东西占了便宜。

她再次想要动手,推开那缠绕着她身体的东西,可是手指颤抖了几下,又一次失败了……

那东西越发大胆,竟然分开了她的双腿,她疼的睁开眼睛,然后映入眸中的一双琉璃红的倒三角蛇眼,她吓的一个激灵,身体瑟缩了一下。

月依依额头上全是冷汗,定睛看着看去,这条巨大的红色蟒蛇却消失不见,留给她的是身体的酸痛。

她支撑着大床起身,抬手打开了屋内的开关,白炽的灯光将整个房间照耀的恍若白昼。

平静着自己的心情,她看着门口穿衣镜中的自己。

小脸惨白,额头上还有刚刚梦靥留下的冷汗,纤侬有致的身材,上面带着玫红的吻痕,在这样静谧的房间中,她白皙的身体,带着一种致命的诱惑。

她站在那里,脸色冷肃,缓慢的打开衣柜,然后找出自己的衣服,一件一件穿好。

刚刚床上发生的事情,绝对不是梦,开始的时候,她还能将那些事情当做一场人兽的混乱,可是现在,不能了……

她脖子上的吻痕可以作证,梦中那缠着她的色蛇,绝对不是虚幻。

还有她肚子里面的这个东西……

她伸手,抚摸上自己平坦的小腹,从晚上总是被一条蛇强开始,她已经怀孕三个月了。

这三个月来,她东躲西藏,逃避着组织的追杀,目的就是为了弄清楚,究竟是哪个胆大妄为的蛇,竟然敢乘着她睡觉的时候强她。

这个不要脸的蛇,似乎无处不在,但是又来无影去无踪,她怎么都找不到它。

可是那近乎真实的欢乐,又夜夜缠着她,让她抓不住,也逃不掉。

穿好衣服,她将所有的武器全部放好,走到窗户边的时候,她伸手拉开窗帘,外面色彩斑斓的世界,立马映入眼中。

门口似乎传开悉悉索索的声音,她漂亮的眉头蹙了一下,拉着帘子的手也慢了很多。

背后传来一声枪响,她几乎是直觉的,蹲下身子,然后骤然回头,子弹从她头顶穿过,射在了窗户上,有机玻璃“嘭”一声碎裂开来

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200