您的位置 : 首页?>?小说库?>?玄幻奇幻

更新时间:2019-10-21

萌仙嫁到:太子尽情宠 连载中

萌仙嫁到:太子尽情宠

来源:分享有趣作者:任浅雨分类:玄幻奇幻主角:任浅雨

小说简介:她,九天玄女最小的女儿,从出生便受尽无上宠爱。但是,本长着一张绝世容颜的她,却把整个九重天都弄得人仰马翻。和天帝昊天喝酒,调戏西王母下属一众仙女,打碎了祝融儿子太子长琴的小琴,甚至还和天帝的儿子大打一架。可是谁能告诉她,这个长着一双桃花眼的家伙总是跟着自己到底想干嘛。片段一:霓裳:混蛋,拿开你的爪子,小心我告诉天帝你非礼我。太子:夫人,你似乎忘了,天帝是我们父君。霓裳:……片段二:侍从:太子,太子妃和太子长琴跑了。太子:我知道了。展开

本书专题: 玄幻仙侠 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

九重天之上,在九天玄女的宫殿里,天界各神都汇聚在这里。不是因为别的,只是因为九天玄女和黄帝的小女儿今日即将降生,众仙都对这个天界的小公主饱含期待。

毕竟,她的母亲九天玄女,可是元君圣母的弟子,在整个天界,有着几乎堪比天帝和西王母的地位。

而西王母膝下无子,天帝虽然有所出,可是都是清一色的皇子,所以比较之下,这个小公主可就金贵多了。

就在众仙津津乐道地谈论着的时候,忽然天空骤变,整个天空就像被谁染了颜色一样,火红一片。

“天帝,这是吉兆啊,这个孩子,将来肯定不一般”

天帝昊天看着越变越红的九重天,摸着胡须,不停地点着头,

“嗯,看来这丫头,以后肯定和她母亲一样,是个难得的人才”

众神看着天帝那一脸的笑容,心思一转,便都开始不停地附和起来,

“是啊,是啊,天帝说的是,当年那几位公主降生的时候,都没有如此的征兆,看来这个丫头,确实和她的姐姐们不一样”

天帝听到众神的附和,立马笑的合不拢嘴,眼里的笑意止都止不住,

“今日本君在此放下话了,这个丫头,本君给太子定下了,你们谁也不许和本君抢”

众神一听,立马就苦着个脸,本来还想给自家儿子要回去,谁想到天帝那么贼。居然趁众神说之前就定下了。

一想到这,众神便后悔的肠子都清了。

就在众神在外面聊的越发起劲的时候,伴随着一声啼哭,整个九重天都是血红一片。

而九天玄女所在的玄女宫,更是金光笼罩,九只玄鸟一直盘旋在宫殿上空。

看的下面的众神都是一阵惊叹,还发出阵阵唏嘘之声,

“看来真的像天帝说的,这丫头真不寻常,当年前面几位公主降生最多都只有五只玄鸟,这次,这五公主降生,居然来了九只,真的太难以置信了”

“可不是,而且看那血红的天空,还有笼罩的金光,什么都比前面的几位公主强太多了”

“还是天帝有眼光,早早要了去,天帝真是捡到宝了”

在众人的议论声中,宫殿大门打开了,众神便一窝蜂的涌进去,都想看看这个小公主到底长什么模样。

而天帝,更是迫不及待,几乎是小跑着进去的。废话,自己的儿媳妇当然得自己先看了,难道先被人瞧了去。

一行人来到宫殿大厅,九天玄女在侍女和紫帝的搀扶下缓缓走了出来。

因为刚生完孩子,九天玄女的脸上还有一丝苍白,可是依然阻挡不了她独一无二的美貌。

九天玄女和紫帝走到天帝面前,对着天帝弯了弯腰,

“见过天帝”

天帝现在是相当高兴,伸出手扶起二人,眉飞色舞地说道,

“快起来快起来,都是一家人,不必多礼”

九天玄女和紫帝对视一眼,都从彼此的眼睛里看到了疑惑。

正当二人准备问天帝这作何解的时候,天帝一脸笑意地看着他们,

“我刚刚已经告诉众神了,这个小公主,我可是给太子定下了。”

九天玄女和紫帝都是一惊,待回过神来,便对着天帝恭敬地说道,

“谢过天帝,这是小女的福气”

天帝这下,更是满意了,整个人都轻飘飘的,然后似乎是想起什么,便意味深长地问道,

“这个小丫头,你们给她取名字了吗?”

众神一听,嘴角便是一抽,天帝这是要连名字都得自己取的节奏吗?

九天玄女温婉一笑,然后看了紫帝一眼,明白了他眼里的深意,便对天帝说道,

“求天帝赐名”

天帝看了一眼火红的天空,不停地捋着下巴上的胡须,许久才郑重地说道,

“今日这天空格外的火红,既然如此,就赐名,霓裳”

九天玄女似乎也真的满意,对着紫帝温暖一笑,然后夫妻二人便对着天帝说道,

“谢过天帝”

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200