您的位置 : 首页?>?小说库?>?玄幻奇幻

更新时间:2019-10-21

我的幻想君王 连载中

我的幻想君王

来源:分享有趣作者:暮雪梦分类:玄幻奇幻主角:暮雪梦

小说简介:他是执掌一界拥有至上权力的一方魔王。她是彷徨迷途之中,游走在峭壁与期望之间的稚儿。漫漫长夜,他流连于世间,寻找自己的猎物。茫茫远途,她徘徊在人与人间,思忖自己存活的意义。“人生千变万化,没有那一番的经历,你怎么知道这其中的滋味如何?”“如果我的存在可有可无,那么请你给我个理由,回答我为何而存在?”欢迎签下契约,请永远记住这是你的选择。当舞台之上的帷幕落下,也请永远记住,这仅仅只是一个开始。...展开

本书专题: 玄幻仙侠 女频

读友们正在关注:

免费章节在线阅读

老旧的管风琴音在耳边独自清唱。暗夜,微弱的清风从纱窗中欢快地涌入。淡看这片世界的天空,清楚地看到厚重的云彩依偎在一起,带有淡淡的红紫色。

静静地撑着脑袋,望着眼前的夜色,我已无聊地要睡去,不能再去听耳边那古旧却悠扬的曼妙琴音。

“这夜色比我美吗?”突来的声音冲入我的耳膜,混杂进了玄妙的音律,飘飘渺渺,若隐若无。

“自然是比不上你。”早已习惯他那时刻充满自恋色调的语言。我扯下耳机,在刹那间,那琴音便离我远去。

我转过脸,望着他,却不知他为何样。

只能模糊地见到他那高大却冰冷的身躯。冰冷,哦是冰冷,毫无温度可言。这两个字绝对是对他最好的形容词。

若问我,他是谁?那请允许我在脑海中,搜索一番,然而开玩笑式地回答:“我的心魔。”

“您为何来找我?”我故作镇定地站在那里,用我惯用的高傲的眼神望着他。

他微微扬起头,我猜他的脸上一定挂着迷人且能蛊惑人的微笑。只见他的身体向后倒去,在瞬间躺入我的蓝色办公椅:“你知道的,我就是你,你想我了,我就会来。”他不急不慢地用他那可以迷醉人的声音讲道,说出让我不忍脸红的话语,却实实在在地道出我的心声。

是的,我想他了,当我最为孤单的时候我便会想他。

我撇过头去,暗自嘲笑自己的愚笨。

他太了解我,了解到连我自己都不知道要什么的时候,他却已经知道该给我什么了。

暗叹他的强大。

心中滋生起点点的幻想,而下一秒,却又被他一句话,给打碎了。

“那么,我可怜的,孤单掉队的小雀,你想我陪你玩些什么呢?像过去那般吵嘴?还是陪你玩自我演绎的独角戏?”

我忍不住扯起嘴角,知道他口中的独角戏,便是过家家。他在嘲笑我,我可以很明显地感到。然而,却无话可说。

“不用,都不用,我只是想您罢了。”我低下头,一边回应,一边走向自己的床。

“哦,看来是我自作多情。”我的耳边环绕着他的声音。他轻轻地从我的椅子上站了起来,不发出一丝声音,动作灵活优雅如猫,“那我便走了,拜~拜。”

话语间,他举起自己的右手,纤细的手指配合地摇了摇。紧接着的,他的身影便犹如飘渺在空气中的尘雾般淡去。

直到他彻底消失在我的眼前,我都是呆呆地望着前方。

12点的钟声猛然敲响,才又把我拉回现实。

我有些失落的躺在床上,将自己的身躯尽可能地缩成一个球,任由暗夜的孤独侵蚀自己。

不要走,我只是想你呆在我的身旁……

伸出手,我对着一片昏暗,哀哀地期盼。

继而期盼化为渴望:浸入梦旅后的暗夜,你是否会再回到我的身旁,轻抚我的脸庞?

恐怕会,恐怕不会。

而可悲的是,心底永远清楚,你不会。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200