您的位置 : 首页?>?小说库?>?玄幻奇幻

更新时间:2019-10-21

妖主降临之夫人请小心 连载中

妖主降临之夫人请小心

来源:分享有趣作者:鹿鹿芦尔分类:玄幻奇幻主角:鹿鹿芦尔

小说简介:叶曦看着不远处顶着一副好皮囊到处招蜂引蝶的某人,很无语的朝天翻了个大白眼。自从解开那个自称为妖主的男人的封印之后,不知为何,各路妖魔鬼怪都开始缠上了她,身边灵异诡异的事接连不断的发生,千年血藤,梦中梦的无限循环,暗婴,古墓里千年不老不死的女人,还有突然冒出来的自称为天师的胡小花…简直没有一天安宁的日子。本以为只是恶鬼缠身,但事情似乎并没有那么简单。镇魂石是什么?法则又是什么?那些东西和自己有什么关系,为什么所有人都要找上她?还有那个所谓的妖主竟然是传说中的神兽麒麟?!那既然这么厉害,当初为什么还会被封印呢展开

本书专题: 玄幻仙侠 女频

免费章节在线阅读

鬼气似乎又加重了呢!

叶曦正准备跨出校门的脚步一顿,皱着眉转身看向学校那栋废弃大楼的方向。这几日,叶曦能够清晰的感觉到那栋楼散发出来的怨气一天比一天重。

果然吗?叶曦低头暗自思忖着。

那栋大楼已经废弃好久了,本来是准备拆迁的,但不知道因为什么原因一直搁置着。谁料,不久前,学校的一名女生在半夜的时候从那栋楼上一跃而下,当场丧命。

虽然这事被学校压下来了,但是这件事的发生不知为何导致校内师生人心惶惶,为了安定他们的情绪,校领导特地安排了工程队准备拆了那栋楼,这不,他们现在还在那里施工呢。

但在轰隆轰隆的施工声中还夹杂着一些其他的声音,不是很清楚,但叶曦能够隐隐约约的听到,有点像,是婴儿的哭声?

那声音十分的微弱,一会儿有,一会儿没有,叶曦也不确定自己的判断到底对不对。抬头看了眼天色,已经不早了,算了,还是赶紧回家吧,太晚回去可不太好。

……

叶曦,十八岁,G省一所普通一流大学中文系的大一新生,长相一般,身材一般,学习一般,简单来说就是丢在人堆里就找不到的那种各方面都平平的女生。

而恰恰就是这样一个平凡的女生却拥有一双不平凡的眼,她的眼,能看到,鬼。

还在很小很小的时候,在叶曦还不能分辨的时候,她十分不能理解,为什么人们总是喜欢对着一张照片里的人痛哭流涕,明明,她看到那个人正面无表情的站在他们面前啊。于是她十分不解的问父母。

“妈妈,为什么那个人要站在那里看着那些人对他哭呢?”

“哪个人?”

“就是那个,那个和挂在那里的照片长得一样的人。”

小小的她对死亡并没有什么很明确的概念,加上大人们总是和她说人死了,只不过是安静的睡着而已。所以他们和她说那个人死了,她就单纯的认为是真的睡着了,看到那个人也不会觉得奇怪,就是睡着然后又醒了罢了。

可大人们却知道真正的死亡意味着什么。

所以叶曦不仅没有得到父母的回答,反而被呵斥了一番,叫她以后不要再胡乱说这种话了。叶曦觉得心里很委屈,她根本就没有乱说!

为了证明自己没有错,从那天起,叶曦把她看见的一切都讲给爸爸妈妈听,比如说她今天在哪哪看见住在楼下的老爷爷了,可楼下的老爷爷前几天就因为生病死掉了!还有她还看见某某阿姨头上有一个大洞,没过几天就传来那个阿姨从楼梯上摔下去,死了,死的时候头上的大洞还在涓涓的往外冒血,诸如此类的等等。

开始的时候,爸爸妈妈还以为一切都是偶然,没怎么理她,就当小孩子童言无忌了,然而,偶然的次数太多了,就变的很怪异了。叶曦没有发现,父母看她的眼神越来越陌生,越来越害怕……

终于,在一个寒冷的冬夜里,叶曦,被她的父母无情的抛弃了

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200