您的位置 : 首页?>?小说库?>?异能重生

更新时间:2019-08-24

都市龙魂少年 连载中

都市龙魂少年

来源:掌中云作者:世代杀猪分类:异能重生主角:陈禹,苏若萱

小说简介:眼睛里钻进去一条龙,陈禹牛逼起来了!能透视,会修仙,懂治病,琴棋书画无所不能,一段都市的传奇从此开始!蓦然回首,陈禹看着身边形形色色的美女,喃喃道:“其实,我不想泡妞!”展开

免费章节在线阅读

“听说了吗?高三2班的陈禹对女同学耍流氓被雷劈了!”

“耍流氓被雷劈?活该,老天有眼啊!”

“今天天气不错,万里无云,居然被雷劈?这得多遭老天爷恨啊?”

“陈禹?那个新来的转校生?平日里人模狗样,一副清高的样子,没想到做出这么龌龊的事,这下遭报应了吧!”

……

玄武中学的校医室,陈禹感到有一双柔滑的双手在自己的脸上捏捏摸摸,让他感觉很舒服。

所以,当那双手离开的时候,他不由自主地睁开眼。

眼中出现的是一个穿着白大褂的冷艳美女。

那一身白大褂很宽大,将完美的身材遮住,只有高耸的双峰将白大褂高高撑起,形成一个惊心动魄的隆起弧度,让人遐想连篇。

陈禹脑子有点迷糊,下意识地盯着那里,忽然间,他发现白色的衣服变的若有若无,在陈禹的视线中,呈现出黑色蕾丝边的罩罩,还有被罩罩包裹着的美丽诱人到极致的风景。

下意识的,陈禹吞了一口唾沫。

“嗯?醒来了?”穿着白大褂的冷艳美女看到陈禹睁大的眼,楞了一下,忽然皱眉。她觉得陈禹的双眸就好像能将她的一切都看穿一样,让她本能地觉得不舒服。

陈禹惊醒,目光上移,落在冷艳美女的脸上。

冷艳美女二十三四岁的年纪,完美的肌肤像是吹弹可破,唇红齿白,睫毛细长,双眼像是宝石珍珠一样明亮。就是柳眉轻锁,表情冷漠,像是时刻都带着拒人于千里之外的情绪。

苏若萱,玄武中学的校医,玄武中学无数男生的梦中情人!

“我怎么会在校医室?”认出这冷艳美女,陈禹愣了愣,喃喃出声。

“你被雷劈了!”面无表情的苏若萱眼里隐隐闪过一丝鄙夷,说道:“看看身体能不能动,能动就起来活动一下!”

“被雷劈?”陈禹一拍脑袋,想起了之前发生的事情。

在之前,隔壁班的刘菲约陈禹去学校的小树林里,谈了没几句,刘菲突然抱住陈禹,抓住陈禹的手往她身上摸。

当时,陈禹整个人都懵了,想要把刘菲推开,没想到后者把他抱得紧紧的,突然大声呼救,大喊陈禹非礼她,对她耍流氓。

然后,陈禹就看到和他同班的赵扬带着几个男生冲了出来,拿着手机拍照,大呼小叫的怒斥陈禹。

陈禹哪还能不知道自己中计了,急忙把刘菲挣开要走,却被赵扬一脚踹翻在地,对着陈禹一通狠揍。

就在陈禹被痛揍的时候,天色突然就暗了下来,天空中雷声滚滚,然后陈禹还就看天空中一道古怪的紫雷朝他直落下来。

临昏迷前,陈禹感觉那紫雷钻入了他的眼睛里,当时他隐约看到了一条紫色的龙。

“该死的刘菲,赵扬,竟然陷害我!”回忆起先前发生的事情,陈禹愤怒了,他和那对男女无怨无仇,没想到竟被设这么狠的局陷害,这让他一个刚来的转学生怎么在新学校呆下去?

“不过,刚才看到的是怎么一回事?”愤怒之后,陈禹又想起刚刚醒来看到的那一幕。

下意识的,陈禹又朝苏若萱的胸部看去。

很快,在陈禹的眼里,苏若萱身上的白大褂若隐若现,一对形状完美饱满的峰峦无保留地呈现在陈禹的视线中,就像是上天最完美的杰作,令陈禹移不开目光。

吞了一口口水,陈禹只觉鼻子里一热,他伸手一抹,粘乎乎一手的血。

“透视?我居然能透视?”陈禹脑袋里只剩下这一个念头。

“出鼻血了?”苏若萱眉头皱得更厉害,在陈禹古怪的目光下,她下意识地用双手挡住胸部,但在看到流鼻血的陈禹,她又露出一抹担心的神色,道:“躺下去,我再给你做个检查!”

视线被挡住,陈禹心有不甘,继续聚集注意在眼睛上。

霎时间,陈禹看到苏若萱的双臂变得虚淡,消失,他又看到了不该看到的东西。

“喂?”眼看陈禹继续发呆,苏若萱皱着眉,终于放下双臂,转身去拿医疗器械。

随着苏若萱转身,陈禹目光自然而然落在苏若萱的某个位置上,顿时鼻血再度喷涌。

陈禹连忙闭眼,在这样下去不行,搞不好要失血过多而死。

而苏若萱才转身,本能地觉得不对,直起身转头,脸颊不免有点绯红。她刚才只觉自己在陈禹的注视下,自己就像是没穿衣服一样,这让她羞恼异常,但又无法解释这种感觉。

看到陈禹已经闭眼,苏若萱脸色才好看一点,心里仍然有些恼怒,改变话题道:“你觉得哪里有不舒服?”

陈禹抹了一把鼻血,摇头坐起,睁开眼从苏若萱身上扫过,只见苏若萱身上的衣服又消失不见,被自己一览无遗,他连忙移开目光,道:“没有!”

“真是奇了怪了,你被雷劈中,身上完全没有受伤,否则早该送你去医院了!”苏若萱说道:“真没有问题?”

陈禹跳下病床,活动了两下,感觉身体里像是有着用不完的力气,竟然是感觉前所未有的好,他呆了呆,以确定的语气说:“没有问题,我感觉很好!”

不过,陈禹心里也觉得很奇怪,很想弄明白到底是怎么一回事,他看到挂在墙上的一面镜子,走了过去对着镜子照了照。

只见镜子里的少年十六七岁的年纪,身高一米七六,赤着的上身肌肉劲爆,六块腹肌棱角分明。

陈禹不由震惊,这还是自己吗?自己的身材什么时候这么好了?

在此之前,陈禹的身体还算过得去,但一身的肉松松垮垮,力量很弱,否则也不至于被赵扬那几个王八蛋一通痛揍,无力反抗。

但是现在,陈禹分明看到自己身体蕴含着爆炸的力量。

在陈禹照镜子的时候,苏若萱一双美目也落在陈禹的身上,也觉得奇怪:“刚才怎么没发现这小子的身材这么好?嗯,这小子长相还算英俊,身材这么棒,有必要去非礼女同学?这身材,连老娘我都有点心动,犯得着耍流氓……呸,想哪去了?”

就在这时,门被推开,一个扎着马尾的女生风风火火闯了进来。

陈禹这时正翻着自己左眼的眼皮子看着,他的目光有点呆滞,因为他分明看到自己的左眼眼球中,一丝细微的紫光正从眼球后边游动出来,横过左眼的眼瞳,又消失在眼窝角落。

那紫光极细微,但陈禹盯着它看时,那细微的紫光猛然放大。

与此同时,陈禹脑海中轰然巨响,响起一声龙吟。

陈禹看到,在自己的脑海中,一头紫色巨龙在遨游,散发着一种睥睨天下,让他心神战栗的气息。

与此同时,一道庞大的信息从那紫色巨龙上落下,几乎将陈禹的脑袋给撑破!

“竟然是一道龙魂钻入了我的眼睛,进入了我的脑海中?”陈禹脸色煞白。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200