您的位置 : 首页?>?小说资讯

辣妻热爱:总裁别太坏

时间:2019-08-08 21:58:07来源:石竹阅读

辣妻热爱:总裁别太坏小说

主角叫席凉雪展慕岩的小说叫做《辣妻热爱:总裁别太坏》,它的作者是壳壳创作的总裁豪门类小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:离开前,凉雪一回首才猛然发现,这哪里是1109号房间?根本是1106!——刚刚服务员经过时,见...

辣妻热爱:总裁别太坏精彩评论,看了辣妻热爱:总裁别太坏试读章节,你有什么想法,欢迎告诉石竹阅读哟。

主角叫席凉雪展慕岩的小说叫做《辣妻热爱:总裁别太坏》,它的作者是壳壳创作的总裁豪门类小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:离开前,凉雪一回首才猛然发现,这哪里是1109号房间?根本是1106!——刚刚服务员经过时,见...

《辣妻热爱:总裁别太坏》 第006章 落荒而逃 免费试读

离开前,凉雪一回首才猛然发现,这哪里是1109号房间?根本是1106!——

刚刚服务员经过时,见到数字松动,早让人来重新粘合好了。

看来,这当真是上天给她开了个大玩笑。

翌日。

慕岩是被轰然作响的手机**吵醒的。他头昏脑胀的伸手去摸了手机贴在耳边,展母在那边催促,“阿岩,怎么回事?大家伙这都要去接新娘了,你当伴郎的怎么这会儿还不来?”

温软的声线传过来,慕岩摁了摁胀.痛的眉心,“我知道了。妈,仪式还没开始吧?我马上过来。”

“嗯,你快一点。”

展母挂了电话,慕岩撑着身子起来,揉了揉乱糟糟的头发,掀开被子正要下床,可下一秒,他整个人愣住、皱眉。

如果他没有记错的话,昨晚......

床上鲜红的血迹,和一旁斑驳凌乱的痕迹,都印证了他没有记错!

该死!昨晚上到底是哪个蠢女人跑到他房间里来,被他夺了第一次?印象里,他始终把她当了甄念念。可只要稍微清醒一点,便会知道,这种时候甄念念早在美国念书了,哪里会睡在他床上?

而且,昨晚那股清新的气息,和念念完全不一样。昨夜的味道尤其的细腻,丝丝缕缕,飘荡在空气里,仿若蒲公英一般。

即便他喝醉了,仍旧记得。

更令他印象深刻的是女人那柔软的身体,湿润的紧致,和难耐的哼.吟......

他记得,昨夜的自己一次一次yu罢不能的在她身体里沉醉、爆.发......

不可否认,自己埋在她身体里的那一刻,是满足且心动的!

也就是那份心动,才让他疯了似的,管不得她是不是处反反复复折腾了她好几次。竟连套都没顾得上带!

该死的!慕岩烦躁的从床上下来,深邃的视线沉沉的在房间里搜寻了一圈,想找到些属于她的踪迹——他不知道自己若找到她了能干什么,但潜意识里,他想看看昨夜在他身下承.欢,让他那一刻那样心动的女人到底是谁。

可,她到底什么也没留下,只是在地毯一角发现一个闪烁的珍珠耳钉。

慕岩弯身拾起来,将那细小的一颗拿在手里把玩了下。良久,若有所思的勾唇,将耳钉顺手收进了裤兜里。

即便用冰袋敷了一整夜,但脖子上那些痕迹还是那样触目惊心。凉雪懊恼慕岩昨夜的激烈,但想起来仍旧觉得面红耳赤。

好在婚纱是高领的,换婚纱的时候,她不让任何人进来,只一个人坐在穿衣镜前。

怔忡的望着装扮好的自己,那一瞬,没有半点儿欣悦之情,反而满心都是酸楚。修长的手指轻轻掠过脖子上的吻痕,微微颤栗。如果,今天要嫁的是慕岩,她会是最最幸福的新娘吧......

如果,慕岩知道昨晚和他那样缠绵的是她,会不会也有那么一丁点儿希望她不要嫁给展慕科?

肯怕是自己太自作多情。

凉雪自嘲一笑,深吸口气,倔强的将眼泪重新逼回眼眶。

这场婚礼,她根本没有退步的余地!展家花了两个亿来支持席氏的最新项目,席家的代价便是这场婚礼......

小说《辣妻热爱:总裁别太坏》 第006章 落荒而逃 试读结束。

小说辣妻热爱:总裁别太坏:文章整体流畅题材独具匠心,文章文采盎然,寓意深刻推荐阅读!