您的位置 : 首页?>?小说资讯

重生之逆转女王

时间:2019-08-08 22:36:38来源:石竹阅读

重生之逆转女王小说

主人公叫乔禾周泽琛的小说是《重生之逆转女王》,本小说的作者是陆因创作的重生类型的小说,书中主要讲述了:离酒吧最近的酒店的2008号房前,乔羽和父亲乔启良站在门前。乔羽面露难色,声音也柔弱:“他们应该是在这里,您、您就别进去了吧?”乔启良一脸愠怒:“她好意思背着新煜做出这种事,还怕我看?!”“可是、可是...

重生之逆转女王精彩评论,看了重生之逆转女王试读章节,你有什么想法,欢迎告诉石竹阅读哟。

主人公叫乔禾周泽琛的小说是《重生之逆转女王》,本小说的作者是陆因创作的重生类型的小说,书中主要讲述了:离酒吧最近的酒店的2008号房前,乔羽和父亲乔启良站在门前。乔羽面露难色,声音也柔弱:“他们应该是在这里,您、您就别进去了吧?”乔启良一脸愠怒:“她好意思背着新煜做出这种事,还怕我看?!”“可是、可是...

《重生之逆转女王》 意外 免费试读

离酒吧最近的酒店的2008号房前,乔羽和父亲乔启良站在门前。

乔羽面露难色,声音也柔弱:“他们应该是在这里,您、您就别进去了吧?”

乔启良一脸愠怒:“她好意思背着新煜做出这种事,还怕我看?!”

“可是、可是……”乔羽不忍心道,“可是我答应妹妹不把这件事告诉别人的。”

见乔羽还在替乔禾那个不孝子着想,乔启良心不由得一软,他软下声来安慰道:“小羽,爸爸知道你善良,但这种事不需要善良。这乔禾一贯是无法无天,仗着股份……”

乔启良意识到自己说错了话,顿了两秒,才又道:“总之,她和她那个要死不活的妈一样,会做出这种败坏门风的事我也不奇怪。”

乔羽这才扭捏地掏出钥匙:“大堂经理是我朋友,这是我向她借的钥匙,乔禾和那个男人就在这个房间。”说完,她还不忘补充,“这是我朋友告诉我的。”

乔启良黑着脸,示意乔羽开门。

乔羽也不再装下去,她走到房门前,得意洋洋地勾起唇,房卡贴近感情器,“嗒”地一声,房门开了。

“爸,就是这里,您慢点走,我朋友说他俩上楼时就已经……您别被吓到。”乔羽边说边往里走,却没看到想象中乔启良震怒的脸。

乔启良环视一圈,目光落到乔羽身上,奇怪地看着她。

乔羽下意识回头看去,这一看,人怔住了。

房间里空无一人,没有事先安排好的李子明,也没有乔禾,甚至连棉被都是崭新的,完全没有人睡过的模样。

乔启良心中奇怪,但还是更愿意相信大女儿,他皱眉问:“怎么回事,他们已经先走了?不对,你刚刚说确定他们还在。”

乔羽一时没反应过来,声音结结巴巴:“我、我不知道,我……”

这究竟是怎么回事?!

*

乔禾是在一片火热中恢复意识的,她眼皮沉重,无法睁开眼睛,只觉得某部撕裂般的疼痛,接下来就是另她无法忽略的真实感触。

出乎意料的是,乔禾非但不反感,似乎还挺喜欢。

……怎么回事?

过了不知多久,久到乔禾大脑一片空白,空无一物。

……

乔禾睁开眼睛时,人还在男人怀里。

她浑身刺痛,像是在军营里摸爬滚打一圈,没一处好地方。

残留的理智让乔禾意识到方才发生了什么——她和陌生男人发生关系了,并且,是在她主动迎合的前提下。

乔禾瞪大眼,第一反应是想要坐起来,然而身体太过疼痛,她挣扎了好半晌,才勉强坐起来。

她低头,发现自己衣物全无,并且此刻躺在她旁边的男人……也没穿衣服。

乔禾脸一红,第一反应是尖叫,她抱着被子遮挡住自己的身体,迅速退到床的一角。

男人揉着眉头,终于转醒。

乔禾第一次认真打量周泽琛的五官,这一看,又被惊得不轻。

这是个长相堪称俊美的男人,五官精致,轮廓线条流畅,尤其是那双眼睛,黑如曜石,阴冷下带着一丝孤傲,冷绝的气质让人不敢靠近。

周泽琛淡淡扫了一眼乔禾,表情同方才一样冷淡,没有丝毫变化。他平静地起身,然后当着乔禾的,一件一件穿衣服。

乔禾想看又不敢看,模糊中只看到周泽琛清瘦却又不缺肌肉的完美身材,白色衬衫懒洋洋搭在肩上,他的一举一动都是矜贵的。

这……

乔禾咬着唇,不知如何是好。

总感觉这男人好像比李子明还难惹。

但沉默总不是办法,乔禾纠结了大半天,还是怯怯地开口:“那个……今天的事不要说出去好吗?”

小说《重生之逆转女王》 意外 试读结束。

小说重生之逆转女王:条理清晰,构思新颖,题材独具匠心,文章文采盎然,寓意深刻,情节跌宕起伏紧扣人心故事完整,推荐阅读