您的位置 : 首页?>?小说资讯

阎王鬼妻不好惹

时间:2019-08-08 23:00:17来源:石竹阅读

阎王鬼妻不好惹小说

经典小说《阎王鬼妻不好惹》是死妮子倾心创作的一本灵异类小说,这本小说的主角是许歧卞楚,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:这是为什么呢?她不知道,只是她明白自己想要帮帮她。她转过头看向还在交谈的黑喵和那个黑衣男人,她眯了眯眼的走了过去。悲伤地恳求着黑喵:“黑喵,帮帮她吧,我知道自己的要求很过分……”男人看着她的模样,深深...

阎王鬼妻不好惹精彩评论,看了阎王鬼妻不好惹试读章节,你有什么想法,欢迎告诉石竹阅读哟。

经典小说《阎王鬼妻不好惹》是死妮子倾心创作的一本灵异类小说,这本小说的主角是许歧卞楚,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:这是为什么呢?她不知道,只是她明白自己想要帮帮她。她转过头看向还在交谈的黑喵和那个黑衣男人,她眯了眯眼的走了过去。悲伤地恳求着黑喵:“黑喵,帮帮她吧,我知道自己的要求很过分……”男人看着她的模样,深深...

《阎王鬼妻不好惹》 你找错人了 免费试读

这是为什么呢?

她不知道,只是她明白自己想要帮帮她。

她转过头看向还在交谈的黑喵和那个黑衣男人,她眯了眯眼的走了过去。

悲伤地恳求着黑喵:“黑喵,帮帮她吧,我知道自己的要求很过分……”

男人看着她的模样,深深地叹了口气。

手一扬,微微地轻风,变成了狂风大作。

正在黑喵为难地皱着眉头看着许歧的时候,一道微微地身影从暗处走了出来。

许歧不知道为什么自己的眼眶居然有些湿润,她看向堕仙嫣儿的位置。

正在堕仙嫣儿伤神的时候,突然的一阵风打乱了她的思绪,她抬头向着风的方向望去。

整个人都在颤抖了,因为随着风出来的是一个鬼魂,那个已经去了地府的贾老爷贾烨。

她的声音颤抖地喊出了声:“烨!”

堕仙嫣儿瞬间从台上摔了下来,许歧也不知道自己是不是玛丽圣母的心用的太平凡了,导致她现在动不动就心软。

脑袋还没有反应过来,许歧的动作已经做了出来。

她一抬脚,就飞了起来,接住了堕仙嫣儿。

接住了之后,落了下来,才反应过来:“哎呦,我咋会飞了?”

堕仙嫣儿感激地看着她,轻叹:“谢谢你,初始能遇你,是我之运;始末能遇你,是我之幸。

这一生我能遇见你,是我这一辈子最开心的事情了。”

许歧听了她的话愣了愣,看着她的眼眸,那般的真诚,她的眼眶不自觉的益瞒了泪水,流了下来。

男人眯眯眼,轻叹息一声:“看来她们的缘分就是这里开始的。”

他转过头看向黑喵,催促着:“你们也该走了!”

黑喵有些微懂地点了点头,走向白喵,白喵看向他。

刚刚白喵也认出了审判大人,只是为了不引起慌乱。

她才定住不动,此时黑喵走了回来,白喵立马着急地问道:“我们现在该如何?”

“我们该回了!”

“回?”

黑喵面无表情的看向许歧的方向。

白喵惊讶地看向他:“不是?怎的就回了?他不是……”

“是!”黑喵立马出声打断了白喵接下来的话。

“是?怎会?”

白喵惊奇的看着黑喵,黑喵按住自己的嘴:“嘘!”

白喵抬头看向男人,又顺着男人的眼神看向许歧。

“哎!”

白喵一挥手,除了她和黑喵,其他人都如同一缕烟一般的消失了。

堕仙嫣儿躺在许歧的怀里看着慢慢走向她的贾烨,还是年轻时候初次见到他的模样,一身青衣,唯唯若若的书生模样。

“烨!”

贾烨看着堕仙嫣儿容颜依旧,却已经没有原先的仙子气息。

“嫣儿,怎的了这是?”

他上前一步想要抱一下她,奈何穿过她走了过去。

贾烨心伤地转过身,泪水缓缓流下,心痛的看着堕仙嫣儿。

堕仙嫣儿泪流满面,细声地质问到:“你有资格问我怎了?当初你弃我厌我恨我之时,难道就没想到会将我变成如今的模样吗?”

贾烨没有想到会是自己的狠心让她变成了这样,懊恼不已地责备自己:“当初我弃你厌你恨你,都因我要将你赶出这复杂的世界啊!”

说到这尽也流下了泪水:“我听说,仙子怀了孕,生了孩子,便会仙气尽失,走火入魔,没入了魔界啊!

可是,人算不如天算,你最终尽还是成了魔。”

堕仙嫣儿顿时所有的心结都解开了,她喜极而涕看着许歧道:

“奇奇,他尽不是不爱我了,是爱我才如此对我的,没想到都是我会错了意。”

奇奇?

许歧愣了一下,不知道为何尽也被她感染了三分伤感,有些感叹起来。

堕仙嫣儿看着许歧欣慰的笑着:“都是我的错,要不是我...”

只是她的话还没有说完,身影就如同一缕烟一般,随着一阵风飘散了开去。

许歧的泪水也随着她抬头,流了下来。

男人看着她伤心的模样,摇摇头:“本以再无牵挂,何必再留一情。”

男人从自己袖中拿出了自己的法宝——天罗地网。

他只随手扬起自己手中的天罗地网,便将万魂窟里面的鬼魂全都圈了起来,将他们困在里面无处可逃。

贾烨痛心的流下泪水,这一切的源泉,如果真的要深究,那就只怪几千年前的相遇之情是场孽缘。

男人走到贾烨身边,看着他:“后悔吗?”

“后悔……”

贾烨仰起头看着远处天空上漂着的云朵:“若当初没有相识,相知,相许。又怎会有今天的这场灾难。”

男人深吸一口气,闭上了眼睛,也许贾烨的话,并没有错。

只是孽缘这种东西,根本就是无法避让,无法退缩的。

“既已知错,下去之后记得好好改造。”

说完,男人一挥手,贾烨便消失了。

许歧此时才反应过来,她猛的转过头只能拿仇恨的眼光看着贾烨离开的地方。

男人看着她,真的还想要和她说几句话,多待一会,可是他也知道,有些事急不得。

“所有的魂魄都在这里,剩下的事,你们自己慢慢处理吧。”

说完,男人便瞬间的消失在了空气中。

许歧此时才着急的站了起来,她向前两步,伸出的手还未举起便放了下来。

为什么她这么的不舍?

为什么她想要抓住他?

他们认识?他们不认识!

对,一定是因为他是帅哥,所以她自己才会这般的恋恋不舍的。

对,没错,这个理由没毛病!

黑喵见男人已经离开,他担忧的看向许歧,许歧有些失魂落魄的站在那里的模样让他心痛。

黑喵低下头,落魄的看着地上,白喵伸出手中的竹简敲在了他的手臂上。

黑喵转过头看向她,白喵挪挪下巴。

“嗯嗯,嗯。”

黑喵深吸一口气,定定心神,抬起了脚。

语气故作轻松的打了许歧一下:“戴着面具的男人没见过啊?这都能看迷了。”

许歧瞬间从哀伤的思绪中走了出来,怒火冲天的瞅着他,瞪着他。

“喏”

许歧眯了眯眼看着黑喵递过来的竹简,她愣了愣:“这是什么?”

黑喵立马落出狗腿一般的笑容:“呵呵,那什么之前走的匆忙,所以拿错了资料,这才是的。”

许歧的眉头挑了一下,愤怒的瞪大眼睛:“奶奶的,老子都差点魂飞魄散了,你居然跟我说,你拿错了资料,老子找错了人!!!”

小说《阎王鬼妻不好惹》 你找错人了 试读结束。

小说阎王鬼妻不好惹:构思新颖,题材独具匠心文章文采盎然,寓意深刻推荐阅读!